Lunedì, 23 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

PACKCENTER IMOLA - IMOLESE 2 - 3

L’Imolese si aggiudica il derbyssimo del calcio femminile al termine di una partita vibrante decisa da un rigore decretato per l’atterramento di Cimatti, in sospetto fuorigioco, da parte del portiere Meletti, poi espulsa. Rosso anche per un’altra giocatrice della Packcenter, Curradi, per proteste. Si evince che la partita è stata maschia ma non scorretta e il clima si è scaldato di più sugli spalti. Entrambe le squadre hanno giocato al di sotto delle proprie possibilità a causa della tensione per la Pronti via e capitan Federica Funiciello, dopo un batti e ribatti dentro l’area, realizza la rete dell’1-0. Al quarto d’ora il raddoppio: Dattilo lancia lungo per Funiciello che prolunga di testa, la palla arriva a Cimatti che batte Meletti in uscita con un diagonale. Fra il 20’ e il 25’ due episodi minano le sicurezze della squadra di Mosconi: Romina Sbrescia prende una pallonato sul naso, reduce da una frattura e da lì si intimorisce mentre Petralia accusa un problema muscolare e il suo mister non rischia sostituendola con Magrini. Al 25’ le padroni di casa accorciano con Teodorani dal limite dell’area e al 40’ pervengono al pareggio con Benericetti. Al 7’ della ripresa l’azione chiave: Cimatti in sospetta posizione irregolare è atterrata da Meletti, ultimo uomo. Sul dischetto la stessa Cimatti realizza la rete della vittoria per la formazione del presidente Milena Gandolfi. PACKCENTER IMOLA: Meletti, Benericetti, Magrini, Castaldini (29’ st Mazzanti), Palladini (16’ st Wong), Bernabei, Antonecchia, Vallone, Teodorani, Biagi (8’ st Coralli), Curradi. A disp Astolfi, Ferrarese. All. Reggidori. IMOLESE: Bonaventura, Spada, Cabrera, Cimatti, Corenzi, Casamenti, Petralia (23’ pt Magrini; 41’ st Vartuli), Funiciello, Sbrescia, Dattilo, Casacci. A disp: Ciavarro, Testi, Dal Monte, Mocerino, Mughetti. All.: Mosconi. Reti: 1’ pt Funiciello, 14’ pt Cimatti, 25’ pt Teodorani, 40’ pt Benericetti, 10’ st Cimatti su rigore. Note: ammoniti Magrini. Espulse: 7’ st Meletti, 42’ st Curradi.