Lunedì, 23 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Laghi - Graphistudio Campagna

Un'ottima Graphistudio Campagna espugna il campo del Laghi. LAGHI 0 GRAPHISTUDIO CAMPAGNA 1 LAGHI: Cervellin, Beltrame, Valle, Bernardi, Zonta, Parolin, Del Pastro, Dalla Valle (dal 25’s.t. Berto), Conte, Zorzan (dal 1’s.t. Sartori), Fanton (dal 37’s.t. Zanon). All. Berton GRAPHISTUDIO CAMPAGNA: Mareschi, Rossi, Colle, De Candido (dal 37’p.t. Chiapolino), Cavasin, Marcon, Polzot (dal 36’p.t. Paoletti), Pizzin, Menegon (dal 10’s.t. Trifunjagic), Palamin, Marchiò. All. Cesarano ARBITRO: Schiappa MARCATRICI: Nella ripresa, al 4’ Menegon Una domenica molto importante per la Graphistudio Campagna, che conferma di essere uscita dal periodo negativo attraversato fino a poche settimane fa e batte di misura la formazione del Laghi. A decidere è il gol, al 4’ della ripresa, della centravanti Menegon che regala una vittoria meritata alla sua squadra. Un successo conquistato grazie alla buona combinazione di tecnica e grinta, che rende irrilevante qualche errore commesso in fase di finalizzazione, motivo per il quale le donne di mister Cesarano non sono riuscite a chiudere la gara con largo anticipo come avrebbero potuto. Già nella prima frazione, a tenere in mano le redini del gioco è la Graphistudio Campagna che, nonostante i numerosi tentativi di involarsi in rete, non riesce a dimostrarsi incisiva a tal punto da agguantare il vantaggio. Tranne al 38’, quando la neo entrata Paoletti crea panico tra le fila casalinghe con una pericolosa conclusione, fermata sulla linea di porta dal difensore Zonta, che lascia momentaneamente il risultato inchiodato sullo 0 a 0. Il secondo tempo comincia subito con il piede giusto per le ospiti che, al 4’, grazie ad un’ottima triangolazione Pizzin, Palamin e Menegon, riescono a portare in vantaggio la loro squadra. Preciso infatti, il tiro della numero nove friulana, che, con un destro potente, deposita il pallone alle spalle dell’incolpevole Cervellin. A questo punto le furie rosse cercano di allungare le distanze, sfiorando più volte il raddoppio con tutto il reparto offensivo della squadra. Ma pur non riuscendo a trovare nuovamente il guizzo decisivo che permetterebbe alla Graphistudio Campagna di mettere in cassaforte il risultato, il gruppo riesce comunque a gestire al meglio il vantaggio, aggiudicandosi così, tre punti preziosi che lo fanno salire a quota nove punti in classifica.