Lunedì, 23 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

VIRTUS FOSSANO – FEMM. ROMANO 1-1

La Virtus Fossano pareggia in casa contro il Femm. Romano ma recrimina per la vittoria finale che ci poteva anche stare dopo avere dominato quasi tutta la gara. Purtroppo per la formazione di Ciravegna alcune circostanze sfortunate e la bravura del portiere avversario hanno fatto si che la partita si concludesse in parità. La cronaca vede al 3° una punizione per le ospiti calciata alta sulla traversa da Piccolo. Al 7° bel lancio di Luciano per Cobelli che viene anticipata dall’uscita del portiere. Al 13° Paoletti lancia Rivetti il cui tiro è facile preda di Cazzaniga. Al 18° Paoletti a sinistra si libera in area e crossa al centro per Cobelli il cui colpo di testa è deviato miracolosamente d’istinto dal portiere in corner. Al 21° passa in vantaggio la Virtus Fossano: azione tra Luciano e Minetti che crossa in area, Cobelli anticipa il difensore e mette in rete. Al 23° potrebbe raddoppiare la formazione di casa ma il tiro di Minetti, dopo un disimpegno corto di Cazzaniga, coglie la traversa ed esce sul fondo. Alla prima occasione le ospiti acciuffano il pareggio: al 36° azione sulla sinistra di Mazza che supera un difensore fossanese e mette al centro dove Naimor di sinistro batte Triolo. Al 40° un tiro di Olocco da fuori area viene deviato in angolo da un difensore. Al 41° contropiede del Femm. Romano con Naimor che da fuori area tira a lato del palo destro di Triolo. Al 44° una punizione di Luciano si stampa sulla barriera. Nel minuto di recupero concesso dall’arbitro, bella azione di Olocco che allarga per Cobelli il cui cross viene agganciato da Paoletti che supera un difensore e tira, il portiere si allunga e devia con la punta delle dita il pallone che si stampa sul palo; poi la difesa respinge e l’arbitro fischia la fine del primo tempo. Nella ripresa al 3° contropiede delle ospiti con un lancio lungo per Tolda che spara a lato della porta di Triolo. Al 7° bel passaggio filtrante di Luciano per Paoletti che viene però anticipata dall’uscita del portiere. Al 26° un bel cross di Minetti pesca in area Paoletti da sola ma il suo tiro, forse un po precipitoso, viene parato da Cazzaniga. Al 29° azione tra Paoletti e Rivetti che colpisce male e la palla termina fuori. Al 30° contropiede per le ospiti ma la pronta uscita con i piedi di Triolo fuori area scongiura il pericolo. Al 35° azione personale di Naimor sulla destra che supera un paio di difensori fossanesi, si accentra e tira colpendo il palo lontano. Al 38° azione tra Minetti e Paoletti che calibra un bel pallonetto che esce di poco a lato. Preme ancora la squadra di casa alla ricerca meritata dei tre punti ed al 42° da un calcio d’angolo si accende una mischia, il tiro finale è di Paoletti fuori di poco. L’ultima occasione nel secondo minuto di recupero, Paoletti si libera sulla sinistra e mette al centro dove Cobelli non riesce a deviare la palla in rete per la coraggiosa uscita di Cazzaniga sui piedi dell’esterno della Virtus Fossano. Si chiude così la partita con un pareggio che non rende merito al gran lavoro ed alle occasioni avute dalla squadra del mister Ciravegna. Domenica prossima la Virtus Fossano giocherà in trasferta contro la Sarzanese. Virtus Fossano: Triolo – Curioso – Giordano V. – Rivetti – Giordano C. – Murialdo – Cobelli – Olocco – Paoletti – Luciano – Minetti. A disp.: Gardini – Giraudo – Sensibile – Leone – Luddeni – Picco. Allenatore Ciravegna Femm. Romano: Cazzaniga – Savarese(Pietra 26°) – Fontana – Piccolo – Bosisio – Raja – Tihsler – Arcaini – Naimor – Tolda - Mazza. A disp.: Sorrentino – Villa – Gallia – Castelluccio – Baccarani. Allenatore Malaspina Arbitro Sig. Benzi di Cuneo, Assistenti Mancin e Gentile di Bra. Reti: 21° Cobelli(VF), 36° Naimor(FR) Ammonizioni: nessuna Enrico Manassero RISULTATI DELLA SETTIMA GIORNATA ALESSANDRIA – R. CANAVESE CHIVASSO 0-3 BOGLIASCO PIEVE – MULTEDO 0-0 CAPRERA – SARZANESE 3-1 JUVENTUS – CASTELVECCHIO 1-3 PACKCENTER IMOLA – IMOLESE 2-3 VIRTUS ROMAGNA – ROMAGNANO 3-1 VIRTUS FOSSANO – FEMM. ROMANO 1-1 CLASSIFICA PARTITE RETI PUNTI G V N P F S REAL CANAVESE CHIVASSO 19 7 6 1 0 17 6 IMOLESE 18 7 6 0 1 18 7 FEMM. ROMANO 15 7 4 3 0 17 7 VIRTUS FOSSANO 14 7 4 2 1 22 11 MULTEDO 13 7 4 1 2 18 7 ALESSANDRIA 13 7 4 1 2 14 14 CASTELVECCHIO 13 7 4 1 2 14 16 PACKCENTER IMOLA 8 7 2 2 3 8 8 CAPRERA 7 7 2 1 4 10 18 JUVENTUS 6 7 2 0 5 8 11 VIRTUS ROMAGNA 5 7 1 2 4 5 16 BOGLIASCO PIEVE 3 7 1 1 5 9 16 SARZANESE 2 7 0 2 5 8 20 ROMAGNANO 1 7 0 1 6 6 18 BOGLIASCO PIEVE 1 PUNTO DI PENALIZZAZIONE