Lunedì, 23 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Domina Neapolis Acerrana – Eagles Red and Blue Taranto

Pokerissimo Domina contro il Taranto! Le leonesse di Acerra continuano sulla giusta strada. La seconda giornata di campionato mette di fronte la Domina Neapolis Acerrana, reduce da una lunga striscia di vittorie, e le Eagles Red and Blue Taranto, giovane e neopromossa formazione pugliese che nella prima giornata ha pareggiato in casa con il Ginnic. Subito dopo il fischio di inizio le ragazze del Taranto provano a partire forte e cercano di sfruttare le armi a loro disposizione, buona tecnica e impressionante velocità, per mettere in difficoltà la retroguardia granata; l’unico grattacapo che, tuttavia, riescono a creare è un tiro fuori della Franco al 3’. La Domina comincia quindi a prendere possesso del pallone, a farlo girare e a creare occasioni; è così che al 13’ Balletta sfrutta un rimpallo, seguito ad un tiro da buona posizione di Maione, per insaccare con un preciso destro all’angolino il gol del vantaggio. Dopo il gol la squadra di mister Romano, complice anche il caldo inaspettato ed eccessivo, preferisce controllare il ritmo; si deve aspettare, infatti, la fine del primo tempo per vedere di nuovo qualche azione degna di nota tra cui un bellissimo tiro in semirovesciata di Balletta, al 34’, un diagonale in corsa di poco al lato di Ponticiello, 37’, e una punizione al limite di Vitale parata dal portiere al 42’ che legittimano il risultato dei primi 45 minuti. Il secondo tempo si apre con la Domina che, per evitare inutili complicazioni, entra in campo con la voglia di chiudere la partita. Al 3’ c’è subito una discesa di Vitale sulla destra che, dopo un paio di dribbling, serve un ottima palla al centro per Maione che non può far altro che segnare. Il secondo gol è un duro colpo per le pugliese che, infine, crollano definitivamente quando in cattedra sale Rossella Vitale; dopo l’assist a Maione, infatti, il “Cobra” si mette in proprio e al 14’, su un lancio di Pota, stoppa la palla al limite dell’area, dribbling secco sul difensore, tiro violento e preciso con la palla che muore nella rete avversaria. Il bomber della Domina continua a mostrare tutte le sue doti con il proseguire del secondo tempo, prima con una cavalcata di 40 metri, nella quale semina due avversarie, che la porta al secondo gol (22’) e poi con un doppio dribbling in corsa, a difensore e portiere, al 37’ che le spalanca la porta per la tripletta. La partita sembra chiusa e l’ultimo sussulto lo regala l’arbitro che al 44’ concede un generosissimo rigore alle taratine che viene trasformato Novellino. Anche la seconda giornata si chiude quindi con un rotondo risultato che premia l’impegno e la voglia delle ragazze del presidente Pennestri; una partita che ha mostrato ancora una volta come il mix di esperienza e gioventù, di fantasia e compattezza possa continuare a dare grandi soddisfazioni, sia ora, che nel prosieguo della stagione. Domina Neapolis Macchia, Santaniello, Novellino, Jackson, Ponticiello, Pota, Cennamo, Balletta (dal 10’ s.t. Pierno), Maione (dal 25’ s.t Masiello), Santi (dal 20’ s.t Asciuti), Vitale. A disp: Navarro, Di Natale, Faraone, Capecelatro. All: Romano. Eagles Taranto Cordaro, Basta, Fuggetti, Summa (dal 8’ s.t. Attolino), Cassano (dal 34’ s.t. Quarto), Mouratidis, Novellino, Colosimo, Franco, Cuoro, Gurrini. A disp: Mairino, Calviello. All: Corigliano. Domina Neapolis – Eagles Taranto 5 – 1 Marcatori: 13’ p.t. Balletta, 3’ s.t Maione, 14’, 22’, 37’ s.t Vitale, 44’ s.t Novellino (rig) Ammoniti: Summa. Espulse: Nessuna. Spettatori: 250 ca. dott. Marco Storti Responsabile Area Comunicazione Domina Neapolis Acerrana www.cfdominaneapolis.com www.dominaneapolis.blogspot.com 3401226501