Lunedì, 23 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

VIRTUS FOSSANO - CAPRERA 7 - 1

Settebello per la Virtus Fossano, che vince per 7-1 contro la squadra sarda del Caprera e incassa la sua seconda vittoria consecutiva. Le fossanesi si piazzano così in testa alla classifica con 12 reti segnate e una subita in sole due partite, ma il vero valore di questi risultati si inizierà a vedere da domenica, quando la formazione di mister Ciravegna andrà a far visita all’Alessandra, una delle altre squadre ancora a punteggio pieno e che, secondo i proclami estivi, ambisce alla vittoria del campionato. Domenica alle vittorie di Alessandria e Chivasso, la Virtus ha risposto alla grande, andando a segno sette volte e comunque sprecando altrettante palle gol. Dopo essere andate in vantaggio per 2-0 con reti di Minetti al 16’ e di Olocco al 21’, le padrone di casa non riuscivano a chiudere il match con le tante azioni capitate nei piedi di Luciano, Curioso e Cobelli ed allora le ospiti, in una delle poche incursioni in area avversaria accorciavano le distanze con Runchina, brava ad approfittare di uno svarione difensivo (36’). La Virtus, che fino a questo momento aveva dominato il match, appare in “bambola” e concede troppo alle avversarie, che si rendono pericolose in altre due occasioni su calcio di punizione. Ma è nella ripresa che le fossanesi dilagano: il 3-1 è opera di Cobelli al 50’, replica quattro minuti dopo Curioso, con un preciso tiro dalla lunga distanza. Il mister Ciravegna inizia ad operare le sostituzioni, e allora dentro Paoletti per Curioso al 57’, cinque minuti dopo Olocco su punizione segna la sua doppietta con palla leggermente deviata da Carta. Dopo la doppietta applausi per Olocco che lascia il posto in campo a Sensibile ed un minuto dopo su passaggio di Luciano arrotonda il risultato anche Paoletti. Ultimi “fuochi” per le ospiti, che lottando fino alla fine cercano il gol con Zonza, che su calcio di punizione colpisce in pieno la traversa, poi nel secondo minuto di recupero gloria anche per Luddeni, che entrata da pochi minuti al posto di Cobelli fissa il risultato finale sul 7-1. Ed ora sguardi puntati su Alessandria-Virtus Fossano, che, anche se solo alla terza giornata di campionato, potrebbe già essere il big match tra due protagoniste della stagione. Virtus Fossano: Triolo, Giraudo, Giordano V., Rivetti, Giordano C., Murialdo, Cobelli (77’ Luddeni), Olocco (67’ Sensibile), Luciano, Curioso (57’ Paoletti), Minetti. A disposizione: Manzardo, Gardini, Leone. Allenatore: Ciravegna. Caprera: Biotti, Sechi, Zonza, Farina, Raspanti (61’ Vargiu R.), Cossa (75’ Canu), Cadeddu, Carta, Puggioni, Demuru, Ronchina (65’ Pintus). A disposizione: Puddinu, Vargiu G., Oppo, Palitta. Allenatore: Sanna. (A.W.)