Lunedì, 23 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

CAMPOBASSO - SIENA 1 – 3 (0 – 2)

Pronti via. Il campionato di serie B – il terzo consecutivo – del Siena Calcio Femminile comincia nel migliore dei modi, con un successo netto conquistato dalle ragazze di mister Volpi nella lunga e impegnativa trasferta di Campobasso. Tre gol e una buona prestazione che fanno morale, bilanciando in parte i diversi infortuni che hanno già caratterizzato l’avvio di stagione: l’ultima tegola è arrivata proprio ieri con lo stop di Biusi, costretta a lasciare il campo al 44’ per un problema al ginocchio sinistro che verrà valutato meglio nei prossimi giorni. Il Siena si presenta a Campobasso con grinta e la giusta organizzazione che le permettono di gestire bene la partita, dominare il primo tempo ed andare all’intervallo in doppio vantaggio. Al 12’ su un bel lancio da dietro di De Regis non funziona il fuorigioco delle difesa molisana e Fambrini, sola davanti alla porta, insacca un bel pallonetto dando il via alle marcature stagionali. Il pareggio potrebbe arrivare già al 19’ ma Donzelli è brava ad opporsi in uscita a un bel tiro di Micatrotta. Al 34’ arriva il raddoppio senese: Migliorini recupera un pallone sulla sinistra e, dal fondo, lo mette in mezzo dove arriva Elia in velocità che batte il portiere. Nella ripresa la partita sembra ribaltarsi: le senesi calano fisicamente e il Campobasso prende in mano le redini del gioco. Al 47’ le molisane potrebbero accorciare le distanze, grazie ad una punizione concessa dall’arbitro per un fallo di Gennai al limite dell’area, ma il pallone si spegne sulla barriera. Il gol delle padrone di casa arriva al 60’ con Micatrotta che recupera palla e insacca, sulla sinistra, a fil di palo. Solo dieci minuti dopo, però, al 71’, Fambrini triangola bene al limite dell’area con Migliorini e quest’ultima insacca con un preciso diagonale che fissa il risultato sul 3-1. Dopo il terzo gol senese la partita è praticamente chiusa; l’ultimo lampo arriva al 88’ con Catastini che lancia bene mettendo Elia sola davanti alla porta ma il bomber, inspiegabilmente, mette fuori. Tre punti importanti per il Siena Calcio Femminile che domenica prossima – 12 ottobre ore 15 – debutterà sul campo casalingo di Cerchiaia nella sfida contro l’Ariete Calcio. Per informazioni Ufficio stampa: Giulia Maestrini mob. 339 3601455 email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.