Venerdì, 18 Ottobre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Torneo Giovani Calciatrici: per un punto il Vicenza sfiora la qualificazione alla fase primaverile

vicenzacalciofemminileSecondo posto per le biancorosse al Torneo Giovani Calciatrici che si è disputato domenica 12 gennaio a Montegalda (Vi) nel sintetico di Via Valsolda.
Dopo aver vinto la prima partita contro il Due Monti grazie alla rete di Giorgia Pegoraro, il Vicenza ha perso la giusta concentrazione giocando al di sotto delle proprie possibilità e incassando un gol contro l'Arcobaleno Bardolino e un altro nel match contro le avversarie dello Schio Calcio Femminile.
Al termine di questa giornata di ritorno della fase autunnale/invernale del Torneo a guidare la classifica, e quindi a godere del diritto di passare alla fase primaverile, l'Arcobaleno Bardolino con 11 punti; seguono il Vicenza a quota 10, le Scledensi con 9 punti; ultimo posto per il Due Monti, a quota 2.
In palio per la vincente del Torneo la partecipazione alle finali nazionali a Coverciano.

(Foto: Maeva Giacomazzi)