Venerdì, 28 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Altro stop per le pescaresi, sconfitte dalla Federazione Sammarinese

pescara raga fila16
Dogana. Con la bella vittoria di domenica scorsa contro la New Team Ferrara, sembrava finita la scia negativa per La Saponeria Unigross che stava iniziando a risalire la cima. Purtroppo ha subito un nuovo stop inflitto dalla Federazione Sammarinese che ha realizzato una goleada vincendo 7-0.
La partita per le pescaresi si è incanala subito male. Al 5' Evangelista, a seguito di un retropassaggio, prende la sfera con le mani e l'arbitro concede una punizione a due in area. La punizione viene battuta così rapidamente tanto che Franchi aveva già depositato il pallone nella porta sguarnita e le rossoverdi non hanno avuto nemmeno il tempo di posizionarsi.

Le abruzzesi non riescono ad incidere e sono di nuovo le padroni di casa ad andare a segno. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dopo una serie di batti e ribatti, la spunta Menin. Due minuti più tardi Paolini, sola davanti a Giorgi, si divora l'occasione per accorciare le distanze. Successivamente è Giorgi a compiere il miracolo su Mari. La numero 8 si gira in area e colpisce a botta sicura ma l'estremo difensore non si fa trovare impreparato. A fermare la conclusione di Longo, invece, con Giorgi ormai battuta, è la traversa. Dopo l'arrembaggio pescarese, che non ha portato i frutti sperati, arriva la terza rete della Federazione Sammarinese con Albonetti. Potrebbe arrivare la quarta rete, ma il tiro a spiovente di Costantini viene neutralizzato dalla traversa.
Stessa sorte per la punizione battuta da Longo sul finire del primo tempo. Traversa 2 Longo 0.
Nella ripresa il registro non cambia, le sammarinesi vanno a segno dopo 5 minuti con Dulbecco. L'espulsione di Longo, all'ottavo minuto della ripresa, spezza le gambe alle pescaresi. La partita si fa sempre più in salita e le rossoverdi si lasciano andare subendo ulteriori tre reti di Dulbecco che cala il poker.

Archiviata la sconfitta la testa è già catapultata al recupero dell'ultima giornata del girone di andata contro il Vittorio Veneto. Il match verrà disputato domenica 26 febbraio alle ore 15:00 tra le mura amiche del Campo Zanni di Pescara.

Il tabellino dell’incontro:

FEDERAZIONE SAMMARINESE - LA SAPONERIA UNIGROSS 7- 0 (3-0)

FED. SAMMARINESE: Giorgi, Montalti, Micciarelli, Paganelli, Nicolini (73' Canuti), Albonetti, Costantini, Canini (46' Fratti), Franchi, Dulbecco, Menin (78' Prenga)
A disposizione: Guidi, Innocenti, Casali, Cascapera
Allenatore: Fabio Baschetti

LA SAPONERIA UNIGROSS: Evangelista, Confessore, Giuliani, Longo, Colantonio (38' Santirocco), Fiorenza, Eugeni (46' Lazzari), Mari, Primi, Di Battista (66' Vizzarri), Paolini
A disposizione: Amicucci, De Leonardis, Cialfi, Cicala

Reti: 5' Franchi, 23' Menin 38' Albonetti, 50'-77'-82'-86' Dulbecco.
Espulsioni: 53' Longo (L)

Arbitro: Thomas Alfieri di Treviso (Matteo Colella e Mattia Andruccioli di Rimini)

RISULTATI

4° GIORNATA DI RITORNO 19 FEB 2017

CALCIO PADOVA FEMMINILE               AREZZO                                           5-2

FEDERAZIONE SAMMARINESE            LA SAPONERIA UNIGROSS         7-0

GORDIGE CALCIO RAGAZZE                 UDINESE C.F.                                  0-3

GRIFO PERUGIA                                        MARCON                                         2-0

IMOLESE FEMMINILE                              VIRTUS PADOVA                          1-3

NEW TEAM FERRARA                             CASTELVECCHIO                         0-3

PERMAC VITTORIO VENETO                 SASSUOLO C.F.                              1-1