Domenica, 30 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

New Team Ferrara - Castelvecchio 0-3

castelvecchio Elisabetta Rossi Bomber Gialloverde
………dove eravamo rimasti…….16 Novembre 2016 Castelvecchio-New Team Ferrara 1-2, la squadra Ferrarese tira due volte nella porta di Pacini e porta a casa tre punti d’oro……..questo è quello che avevamo scritto nella gara di andata in romagna, oggi tutta un’altra storia…..sul Comunale di Reno Centese uno 0-3 netto, che non ammette discussioni, un derby vinto con orgoglio, grinta e cuore; di Amaduzzi Martina e doppietta di Rossi le firme di una vittoria che proietta il Castelvecchio al terzo posto in classifica da solo.
Gialloverdi più intraprendenti, al primo l’azione si sviluppa dalla fascia destra, palla al centro per Rossi che manca il tiro da pochi metri.
Un minuto dopo in area di rigore riceve Deidda e calcia una staffilata che il portiere locale para; due minuti piu’ tardi lancio di Nagni per Petralia che si libera del difensore e calcia a colpo sicuro ma Fratini difensore locale ribatte.

Al settimo occasione Castelvecchio, Deidda lancia Guidi in area di rigore, questa potrebbe calciare in porta ma preferisce appoggiare la sfera a Rossi che calcia centrale, para De Candia.
14° passa in vantaggio il Castelvecchio con Rossi brava a ricevere un lancio filtrante di Petralia e girare verso la porta ferrarese con un diagonale rasoterra.

Azione della squadra di casa al 28° con Filippini che dal limite calcia una palla bloccata a terra da Pacini.

29’’ raddoppio Castelvecchio; Amaduzzi Martina da trenta metri lascia partire un fendente alto e centrale, con il portiere di casa che sbaglia il tempo e l’uscita e la palla finisce in rete.

Termina il primo tempo dove ha visto le ragazze di Mister Varchetta tentare la via della terza rete e la squadra Ferrarese non pervenuta.

Ripresa, si scatena il Castelvecchio al 46’ Guidi scatta in area, calcia ma la conclusione è debole.

Castelvecchio a vele spiegate e New Team Ferrara in totale confusione così al 76’ arriva la terza rete che stende definitivamente le avversarie; calcio di punizione un po’ defilato, appena fuori dall’area , sulla sfera Rossi che sorprende sul primo palo il portiere.

81’ azione della squadra di casa con Braga, la quale riceve e lascia partire un tiro in mezza rovesciata che lambisce il palo.

Casadei scende palla al piede al 84° scambia con Rossi, questa scarta due difensori crossa in area e Zani sbaglia il tempo e calcia fuori.

86° Montorio impegna da fuori l’ottima Pacini che sfiora la palla mandandola al lato.

Vittoria sonante per le ragazze romagnole in quel di Ferrara contro la locale squadra della New Team, Mister Varchetta può ritenersi veramente soddisfatto, la squadra reduce dal rocambolesco pareggio casalingo contro l’Imolese ha dimostrato carattere e la voglia di riscatto si è scaricata contro le malcapitate ferraresi.

NEW TEAM FERRARA - CASTELVECCHIO 0 – 3
Reti: 14’ e 77’ Rossi , 29’ Amaduzzi M.-