Venerdì, 28 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

GRAPHISTUDIO TAVAGNACCO – C.F. GORDIGE 8-1

GRAPHISTUDIO CONVINCENTE. 8-1 AL GORDIGE Buona prova del collettivo friulano. Camporese e Milenkovic in forma campionato Al Tavagnacco basta un tempo per risolvere a proprio favore la sfida di Coppa Italia con il Gordige. Troppo ampio il divario tra le due formazioni e l’8-1 finale ne è la testimonianza. Sotto una pioggia battente la Graphistudio parte subito con il piede giusto stringendo d’assedio la metà campo avversaria. Al 6’ Milenkovic serve in corridoio Brumana che piazza il destro vincente per l’1-0 friulano. Passano due minuti e il Tavagnacco va di nuovo a bersaglio con Zorri. Bella azione su tutto il fronte offensivo che consente al centrocampista gialloblu di presentarsi in area e battere Bedendi con un preciso destro ad incrociare. E’ la stessa Zorri a propiziare anche il terzo gol con un lancio dalla trequarti che pesca Camporese sul versante sinistro. La padovana entra in area e con un preciso rasoterra infila il portiere avversario. Tutto facile per le ragazze di Bearzi che spadroneggiano a centrocampo e trovano giocate molto articolate. Al 20’ Stabile indovina il destro a giro dalla distanza che vale il poker gialloblu. Le vicentine provano a limitare il passivo, ma il Tavagnacco non molla la presa e passa ancora: Brumana ruba il tempo al portiere avversario e mette dentro la cinquina. Gloria anche per il Gordige che .. accorcia le distanze grazie ad un errore di Bissoli che permette a Rizzatello la battuta dalla lunga con il pallone che s’infila alle spalle di Buiatti. La Graphistudio ristabilisce le distanze un minuto dopo con Milenkovic che piazza un missile all’incrocio per il 6-1, risultato con il quale termina il primo tempo. Ripresa a ritmi blandi, complice la pioggia battente che imperversa sul Comunale. Fioccano le occasioni da gol, ma si deve attendere la mezz’ora per il gol che arriva dai piedi di Zorri, abile nell’accentrarsi dalla destra e piazzare il sinistro vincente. Dopo molti tentativi arriva il sigillo di Silvia Sedonati che trova il gol nel modo più difficile con un potente destro da posizione defilata che non lascia scampo all’estremo difensore avversario. GRAPHISTUDIO TAVAGNACCO – C.F. GORDIGE 8-1 (1°t. 6-1) RETI: 6’ e 30’ Brumana, 8’e 80’ Zorri, 12’ Camporese, 20’ Stabile, 39’ Rizzatelo(G), 40’ Milenkovic, 90’ Sedonati. GRAPHISTUDIO TAVAGNACCO: Buiatti, Rodella, Bissoli (46’ Donà), Martinelli, Gama, Stabile (75’ Tommasella), Brumana, Milenkovic, Sedonati, Camporese (64’ Usenich), Zorri. All. Bearzi. GORDIGE: Bedendi (55’ Gallo), Cecchetto, Bovolenta, Mazzucco (86’ Vidali), Amidi (46’ Bergamin), Conventi, Marangoni, Marchetti, Rizzatello, Longato, Andreasi All. Braghin ARBITRO: Baccini di Conegliano. Ammonite: nessuno . NOTE: spettatori 50 circa. Campo pesante. INFO Marco Piva Addetto stampa Graphistudio Tavagnacco upctavagnacco.myblog.it