Lunedì, 23 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

GRAPHISTUDIO TAVAGNACCO – RIOZZESE 0-0 (1°t. 0-0)

La Graphistudio non passa. Con la Riozzese è 0-0 Avvio di gara favorevole alle padrone di casa che confezionano tre buone occasioni nello spazio di dieci minuti. Al 7’ Mauro si presenta sola davanti a Gorno che riesce a respingere di piede la conclusione a rete dell’attaccante friulano. Al 13’ ci prova Zorri, ma il suo sinistro, piuttosto angolato ma debole, non preoccupa il numero uno lombardo. Al 18’ tocca ad Elisa Camporese, ma anche il numero 10 gialloblu non ha troppa fortuna. La Riozzese è ben messa in campo e chiude bene gli spazi. Il Tavagnacco soffre l’inferiorità a centrocampo, ma quando riesce a servire il tridente offensivo son dolori: un tiro-cross di Brumana semina lo scompiglio a pochi passi dalla linea di porta, ma la palla non entra. La Riozzese ci prova due minuti dopo con una conclusione di Amorin che Marcutti mette in angolo. Un’occasione di Brumana ed una conclusione a colpo sicuro di Sedonati sul finire, chiude il primo tempo: è 0-0. La ripresa si apre con un tentativo di Zorri che termina di poco a lato. In foto: Sara Gama Al 20’ Mauro s’incunea in area e calcia a colpo sicuro: Gorno si salva di piede. E’ un assedio gialloblu. Ci prova anche Stabile dalla distanza, ma il numero uno avversario è in giornata di grazia e respinge la sfera. Il Tavagnacco finisce in attacco, ma il risultato non cambia: la Riozzese porta a casa un punto prezioso in ottica salvezza. Per il Tavagnacco un’occasione mancata. GRAPHISTUDIO TAVAGNACCO – RIOZZESE 0-0 (1°t. 0-0) GRAPHISTUDIO TAVAGNACCO: Marcutti, Martinelli, Bissoli, Stabile, Gama, Milenkovic (56’ Tommasella), Brumana, Zorri, Sedonati (72’ Usenich), Camporese, Mauro. All. Bearzi. RIOZZESE: Gorno, Celentano, Lazzari, Piva, Sironi, Asperti, Mantuano (79’ Marinoni), De Vincenzo, Bonetti, Amorin (66’ Perini), Piccinno. All Caserini. ARBITRO: Chiffi di Padova (Mandolfi/Variola). AMONIZIONI: 49’ Brumana, 88’ De Vincenzo. NOTE: spettatori 100. Campo in buone condizioni. Marco Piva