Lunedì, 23 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

VENEZIA 1984 - TAVAGNACCO 0-3

Poteva essere una trasferta insidiosa per il Tavagnacco in quel di Mestre, ma così non è stato Il neo promosso Venezia, forte di quattro punti racimolati in due partite, ha giocato la sua partita, ma si è dovuto arrendere dvanti alle più quotate avversarie. 3-0 il risultato per le ragazze di Bearzi, al termine di un’ottima prestazione corale. Avvio di gara subito favorevole per la squadra friulana che al primo affondo trova la porta. Discesa di Stabile sulla destra, palla nel mezzo per Brumana; contrapposizione di Turra, ma sulla palla vagante si avventa Sedonati che piazza la stoccata vincente: 0-1. Al 14’ ci prova Brumana con un pallonetto che supera Penzo, ma non inquadra lo specchio della porta. Il Tavagnacco amministra l’incontro con autorità e va di nuovo vicino al gol al 17’ con Camporese che mette alto da posizione defilata. Al 22’ Brumana s’inventa uno stop a seguire di rara bellezza, ma il sinistro termina alto. Ancora Tavagnacco in avanti al minuto 28 con Paola Brumana: il numero sette scatta sul filo del fuorigioco e si presenta davanti a Penzo che riesce a deviare la conclusione. Sul finire del tempo il Venezia esce dal guscio: al 38’ punizione dal limite di Capovilla che termina oltre la traversa. In chiusura Tombola batte da posizione defilata trovando Marcutti pronta alla deviazione in corner. Il primo tempo si chiude con il Tavagnacco in vantaggio 1-0. Il secondo tempo si apre con le gialloblu ancora in avanti. Al 58’ Brumana prova a sorprendere Penzo sul primo palo, ma la palla si perde sul fondo. Dopo la girandola di sostituzioni, la Graphistudio trova il meritato raddoppio sull’asse Sedonati- Brumana: triangolo stretto che mette la numero 7 nelle condizioni di incrociare sul palo lungo per il 2-0 friulano. Il Venezia prova a riaprire il match al 77’ ma Cavallini sciupa un’incredibile palla gol praticamente sulla linea di porta. Ancora Cavallini si coordina splendidamente e cerca la conclusione acrobatica da centro area ma la palla sfiora il palo alla destra di Marcutti. Gol mancato gol subito: Camporese si accentra dalla sinistra e piazza la sfera all’incrocio dei pali. Finisce 3-0 per il Tavagnacco che consolida il primato in classifica. VENEZIA 1984- GRAPHISTUDIO TAVAGNACCO 0-3 (1° T. 0-1) RETI: 1’ Sedonati, 69’ Brumana, 89’ Camporese. TAVAGNACCO: Marcutti, Rodella (84’ Donà), Martinelli, Gama, Bissoli, Stabile, Zorri, Camporese, Milenkovic (72’ Tommasella), Sedonati, Brumana (76’ Usenich). All. Bearzi. VENEZIA: Penzo, Castagna, Laterza, Viezzer (63’ Lotto), Zugno, Turra, Bortot, Capovilla (80’ Pasqualato), Cavallini, Tombola, Cian (54’Chinello). All. De Bortoli. AMMONITE: 33’Cian, 68’ Sedonati. Arbitro: Milan di Padova. Marco Piva Graphistudio Tavagnacco femminile