Lunedì, 23 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Bardolino - Milan 5 - 1

Il Bardolino Verona abbatte il Milan 5-1 Le gialloblù battono con un netto 5-1 la compagine rossonera. Doppietta di Panico (che sbaglia anche un rigore). Gli altri gol di Paliotti, Parisi e Schiavi. Alle 20,00 su Telearena le prime immagini. Nella terza giornata del massimo campionato le ragazze del Bardolino Verona si impongono per 5 reti ad una sul Milan riprendendo così la corsa per difendere il titolo tricolore dopo le fatiche svedesi di Champions. Mister Longega applica un parziale turn over con Girelli e D’Adda in panchina, Picarelli tra i pali in sostituzione della convalescente Brunozzi. Si rivede in campo per un tempo anche Speedy Gabbiadini ormai completamente recuperata dall’infortunio. Le gialloblù partono in avanti e si portano in vantaggio dopo appena tredici minuti con Patrizia Panico che converge dalla sinistra e dal limite fa partire una bella conclusione a giro con sfera che si insacca all’incrocio più lontano. Il bomber gialloblù va al raddoppio tre minuti più tardi ma la sua incornata viene annullata per un dubbio fuori gioco. La seconda rete veronese è nell’aria e arriva puntualmente al 22’: Venusia Paliotti dal vertice sinistro dell’area di rigore fa partire un cross di piatto destro che si trasforma in una conclusione imparabile per la numero uno rossonera. Si va al riposo sul doppio vantaggio delle campionesse d’Italia che alla ripresa delle ostilità credono di aver già chiuso la partita, Non è dello stesso avviso l’attaccante milanista Adegoge che alla mezz’ora dimezza lo svantaggio con una conclusione capolavoro da fuori area. La perla della Nigeriana rimarrà forse l’unico tiro degno di nota indirizzato dal Milan verso la Picarelli in tutti i novanta minuti. La rete milanista sortisce l’effetto di risvegliare le veronesi che in piena zona Cesarini arrotondano il risultato andando a rete per ben tre volte. Al 43’ ci pensa il difensore Viviana Schiavi a richiudere il match deviando in spaccata la sfera su corner battuto da Alice Parisi. Per l’ex giocatrice del Monza si tratta della prima segnatura in maglia gialloblù. Nel primo dei quattro minuti di recupero arriva il meritato gol della giovane Parisi, autrice di un’altra prova convincente. La trentina nell’occasione vine aiutata dalla deviazione di un difensore rossonero. Un minuto più tardi la solita Patrizia Panico mette dentro la cinquina gialloblù siglando l’ennesima doppietta personale. Superato in scioltezza anche l’ostacolo rossonero, per le ragazze del Bardolino Verona arriva finalmente una meritata sosta dopo il tour de force europeo. Un riposo che non sarà per tutte le gialloblù. Ben otto gardesane saranno infatti impegnate in maglia azzurra per il doppio spareggio con la Repubblica Ceca per la qualificazione alla fase finale del Campionato Europeo. Il tabellino della gara: BARDOLINO VERONA - MILAN 5-1 Reti: 13’ p.t., 47’ s.t. Panico, 22’ Paliotti, 32’ s.t. Adegoge, 43’ s.t. Schiavi, 46’ s.t. Parisi, 47’ s.t. Panico. 1- Picarelli 2- Schiavi 3- Ledri 4- Parisi 5- Sorvillo 6- Tuttino 7- Paliotti 8- Gabbiadini 9- Panico 10- Boni (cap.) 11- Motta A disposizione: 12- Sometti, 13- Valetto, 14- Girelli, 15- Toselli, 16- D’Adda Indisponibili: Barbierato, Stefanelli, Brunozzii ACF Milan Allenatore Paolo Mincioni 1- Di Giulio Ce. 2- Del Gaudio 3- Sancassani 4- Pagano 5- Vitale 6- Zanuso 7- Morelli 8- Ferretti 9- Adegoge 10- Quitadamo 11- Russo A disposizione: 12- Piganroli, 13- Barosi, 14- Laddaga, 15- Di Giulio Ca., 16- Croce, 17- Marsili, 18- Cappella Indisponibili: