Sabato, 29 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

COMO 2000 – GORDIGE 4-0

La squadra è partita subito al’attacco nei primi minuti, ma il gol non è arrivato. Per questo motivo le avversarie hanno cercato di metterla sul piano fisico, ma non sono mai riuscite ad impensierire la retroguardia azzurra. Dopo svariati tentativi, al 42’, arriva il primo gol: ottimo passaggio filtrante di Pellizzoni per Carminati che supera con un bel destro il portiere avversario. Il primo tempo si chiude sull’1 a 0 per le lariane. Nel secondo tempo la superiorità della Como 2000 si è fatta più marcata; dopo 20 minuti di controllo del gioco, le azzurre hanno ricominciato a premere sull’acceleratore e al 21’ Carminati raddoppia con un bel calcio di punizione dal lato sinistro del campo. Al 30’ arriva il gol anche per Trezzi, servita verticalmente da Carminati. Dopo 3 minuti, al 33’, il gol del definitivo 4 a 0 firmato ancora da Carminati, questa volta di testa, grazie ad un bel cross dalla destra di Lanzarin che si era precedentemente liberata di un’avversaria. Con questa bella vittoria, la Como 2000 resta in testa alla classifica, con distacchi invariati sulle inseguitrici, anch’esse vittoriose. Le ragazze hanno dimostrato di saper gestire la partita e di colpire al momento giusto. Ora il campionato si ferma per una settimana e riprenderà con la difficile trasferta di Olbia F.C.F. COMO 2000: 1.RANZANI 2.D’ANDOLFO 3.DE CARLI 4.BERTONI 5.SAMPIETRO 6. CASCARANO (30’ST AMBROSETTI) 7.LANZARIN 8.PRATI (25’ST RUSSO) 9.CARMINATI (42’ST ERBA) 10.PELLIZZONI 11. TREZZI ALL. TARGA - ZANINELLO GORDIGE: 1.GALLO 2.BALASSO 3.SCALINGI 4.NORIDO 5.ANDREASI 6.BERGAMIN 7.MAZZOCCO 8.MARCHETTI (32’ST BOVOLENTA) 9.RIZZATELLO (42’ST AMIDEI) 10.LONGATO 11.MARANGON (28’ST MELATO) ALL. BRAGHIN COMO: Sono serviti 42 minuti alle ragazze della Como 2000 per sbloccare il risultato, ma poi hanno dilagato rifilando alle avversarie un poker di reti.