Sabato, 29 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Real Mariano –Como 2000 0-9

Inizio partita alle ore 17,30 in una splendida giornata di sole, le bianco azzurre attaccano sin dai primi secondi di partita e il primo gol viene siglato a soli 3 minuti dal fischio di inizio partita autrice Coppola. Al 10° minuto viene assegnato il primo calcio d’angolo a favore del Como, seguito subito dopo al 11° da un’altro calcio d’angolo ma le lariane non ne traggono vantaggio. Al 21° bella azione di Arnaboldi che colpisce il palo della porta avversaria, e subito dopo al 22° si riscatta Arnaboldi siglando il secondo gol del Como. Un minuto dopo è Oliviero che porta il punteggio sul 3-0 per le lariane. Al 35° viene assegnato un calcio d’angolo per il Mariano , tiro pontente da fuori area ma il pallone fisce alto sopra la porta. Al 37° il Mariano guadagna il suo primo calcio d’angolo ma nulla di fatto. Il Como riparte subito in contropiede e si fa di nuovo pericoloso con una azione di Arnaboldi ma la palla colpisce la traversa. Al 40° Ambrosetti subisce un fallo in area e al Como viene assegnato un’altro calcio di punizione al limite dell’aerea battuto da Meroni , tiro troppo alto e palla fuori. Le suqadre vanno a riposo con il punteggio di 3-0 per le lariane. A soli due minuti dalla ripresa clamoro errore di Del Po che sbaglia a colpire la palla a pochi metri dalla porta , ma al 55° minuto si riscatta colpendo il pallone di testa e sigla il 4 gol partita. Da questo momento in poi il Real si chiude in difesa e le occasioni per il Como si sprecano, al 70° segna un’altro gol per le bianco azzurre Mazzola seguita a ruota. Al 73° da Coppola , e a pochi minuti sucessivi al 86° tripletta per Coppola. e infine doppietta di Erba al 88° e al 89°. La Como 2000 si conferma capolista con due partite ancora da giocare La prossima sara’ il 15/03/09 contro la Benvenuta e 21/03/09 contro l’Inter Cordiali saluti addetti stampa Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.