Sabato, 28 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Il Brescia domina per un'ora, l'Entella si sveglia tardi

Chiavari. Partita dai due volti con il Brescia che domina per un'ora portandosi sul 2-0 ma che poi chiude soffrendo con l'Entella che sfiora il pareggio nel finale. Le chiavaresi, un punto nelle ultime quattro giornate, devono cominciare a guardarsi le spalle in classifica. Primo tempo, come detto, di marca ospite, al 15' la prima occasione con Manzoni che si libera in area per il tiro ma Morin ci arriva e riesce a deviare. Nell'azione successiva Brescia in vantaggio: ancora Manzoni che salta con una doppia finta Belloni e con un tocco preciso mette in rete. L'Entella non si scuote e solo al 36' riesce a rendersi pericolosa con Villa che sfrutta il colpo di testa di Paggini per presentarsi davanti a Carminati ma il suo tentativo di pallonetto termina fuori. Pronta la risposta del Brescia che al 43' va vicina al raddoppio con Miranda ma Belloni in scivolata rimedia mettendo in calcio d'angolo. Il 2-0 è rinviato di poco ed arriva al terzo della ripresa ancora con Manzoni: l'attaccante bresciano scambia sulla trequarti con Miranda per poi battere Morin con un preciso pallonetto. La partita sembra chiusa, ma al 63' l'Entella dimezza lo svantaggio con un'azione in velocità sulla sinistra Villa - Coppolino con quest'ultima che entra in area e batte Carminati. Il gol risveglia le biancoazzurre di casa che cambiano marcia e sfiorano il pareggio in due occasioni: al 79' su cross dalla sinistra di Cella, Carminati sbaglia l'uscita ma Balbi da pochi passi non riesce ad inquadrare la porta. All' 86' è la stessa Balbi a mettere in area per Villa che di testa indirizza verso la porta, Coppolino anticipa l'incerta Carminati ma la palla termina di poco fuori. All'Entella non rimane così che recrimanare con se stessa per aver iniziato a giocare solo dopo il gol del 2-1, il Brescia ha confermato le sue qualità ma ha rischiato di gettare al vento una vittoria che sembrava ormai scontata. ENTELLA - BRESCIA 1 - 2 Reti: 16' e 48' Manzoni (B), 63' Coppolino (E). ENTELLA: Morin, Natale (58' Pascale), Belloni (76' Balbi), Mei (58' Giuffra), Zanni, Sacco, Cella, Paggini, Villa, Coppolino, Cagnoni. (Radici, Cadeddu, Monti, Venturi). All. Stagnaro BRESCIA: Carminati, Zanoletti, Pietracci (62' Bonzanni), Zizioli, Ceroni, D'Alessio, Previtali, Dapor, Manzoni, Miranda (74' Ramera), Dudine (84' Castrezzati). (Cavagna, Mondini, Lonati, Tavelli). All. Rivoli Arbitro: Sonetti Ammonite: Coppolino (E), Previtali (B).