Giovedì, 27 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

EDP JESINA FEMMINILE – LUDOS PALERMO 4 – 0

EDP JESINA FEMMINILE – LUDOS PALERMO 4 – 0 Ritorno alla vittoria per l’EDP. Doppietta di Zambonelli che ritorna da problemi fisici. Gol del capitano Mancini e Mastrovincenzo. Dopo gli ultimi due risultati negative, l’EDP torna alla vittoria in casa contro la Ludos Palermo. Nell’EDP ancora tante assenze per infortuni e prima uscita dal primo minuto per la sedicenne Berti. Parte subito bene l’Edp con un tiro dal limite di Zambonelli alto di poco. Al 3° angolo di Cremonesi e testa di capitan Mancini per il vantaggio jesino. Un minuto dopo recupera bene palla Cremonesi che vede il portiere fuori dai pali e tira subito da fuori area fuori di poco. Al 5° grande palla di Zambonelli per Becci che viene atterrata in area, l’arbitro concede il rigore che la stessa Zambonelli realizza per il 2 a 0 jesino. Al 12° tiro di Tusa para il portiere jesino. Al 15° lancio di Liuti per Berti che sola davanti al portiere gli tira addosso. Al 32° azione sulla destra di Becci che entra in area tira ma par ail portiere ospite. Al 34° si ripete l’azione del primo gol con Cremonesi che batte l’angolo ma stavolta Mancini riesce solo a sfiorare e la palla esce di poco. Al 36° arriva il terzo gol per le leoncelle con una grandissima azione di Zambonelli che salta tre avversari passa a Berti che chiude il triangolo ridando palla a Zambonelli che entra in area e trafigge il portiere. Al 40° traversa di Cremonesi. Al 52° Mastrovincenzo serve Cremonesi che dal limite dell’area tira ma par ail portiere. Al 63° triangolo Mastrovincenzo – Berti – Mastrovincenzo che mette in mezzo per Becci tiro fuori. Al 65° grande palla di Scarponi per Mastrovincenzo che anticipa il difensore e il portiere ospite e segna il 4 a 0 definitivo. Buona partita per le leoncelle che adesso possano recuperare le forze nella sosta natalizia. Il cmpionato ritorna a metà gennaio con la lunga trasferta a Palermo in casa dell’Upea Orlandia, prima però una partita di Coppa Italia. EDP JESINA: Barcaccia, Cannata, Mancini, Biondi, Liuti, Becci (79° Cremonesi C.), Scarponi, Zambonelli, Berti (69° Fiorella), Cremonesi D. (69° Anselmi), Mastrovincenzo (A disp. Catena, Perri, Marchetti, Caciorgna) Allenatore: Sdogati LUDOS: Mastellone, Di Fiore, Simone, Abbasta, Avanzato (37° Reina), Cozzo, Granato, Patti, Marchese, Tusa, Costanza Allenatore: Cerro RETI: 3 ° Mancini, 5° rig. e 36° Zambonelli, 65° Mastrovincenzo RISULTATI SERIE A2 Decima giornata Acmei Bari – Cervia 3 – 5 Aquile Palermo – Upea Orlandia 1 – 1 EDP Jesina Femminile – Ludos Palermo 4 – 0 Firenze – Francavilla Fontana 4 – 0 Lazio – Grifo Perugia 2 – 1 Pisa – Carpisa Napoli 2 - 1 CLASSIFICA Lazio Calcio femminile 25* EDP Jesina femminile 19 Grifo Perugia 17 Upea Orlandia 17 Cervia Calcio femminile 17 Francavilla Fontana 16 Firenze 16* Carpisa Yamamay Napoli 13 Acmei Bari 11 Ludos 6 Aquile Palermo 5 Pisa Calcio femminile 5 * un punto di penalizzazione E.D.P.JESINA FEMMINILE A.P.D. Via Jesi,48 – 60030 MONTE ROBERTO