Lunedì, 23 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Gordige - Brescia 1 - 4

Perentoria risposta del Brescia Femminile che dopo la sconfitta di settimana scorsa, prima della stagione, in casa contro il Mozzanica riprende la marcia battendo in trasferta per 4-1 il Gordige nella nona giornata di serie A2. In classifica nulla è mutato nei quartieri alti con il Como vittorioso in casa contro l'Oristano per 2-1 primo a quota 24 seguito dal Brescia a 22 e dal Mozzanica a 18 con le bergamasche che fra le mura amiche hanno superato di misura per 2-1 il Fortitudo Mozzecane. Tornando al match contro le venete il Brescia parte subito bene con un'occasione per Cernoia e una per Dapor senza fortuna. Al 17' arriva il vantaggio delle rondinelle per merito di Karin Previtali che con un tiro - cross beffardo infila l'1-0. Nei minuti seguenti pressione del Gordige però sterile. Dopo la sfuriata delle padrone di casa il Brescia riprende le redini del gioco chiudendo a suo favore il match. Al 42' raddoppio bresciano con Miranda che lancia Manzoni e per il numero 9 è un gioco da ragazzi superare il portiere con un secco dribbling ed infilare il 2-0. Non c'è tempo di esultare in casa Brescia che le biancazzurre triplicano ancora con la scatenata Manzoni che dopo un'azione d'applausi iniziata da Karin Previtali e proseguita da Miranda è finalizzata dal centroavanti bresciano che con un bel pallonetto sigla il momentaneo 3-0 e con questo risultato si va al riposo. Nella ripresa si riparte con il medesimo copione che vede il Brescia padrone del campo e infatti le rondinelle al 6' fanno poker con Dapor che sul tiro di Karin Previtali ribattuto dalla traversa è la più lesta con un tap - in da pochi passi ad infilare il neo portiere Gallo ed è 4-0. Non c'è più gara con il Gordige stordito dal passivo e il Brescia che gioca sul velluto sfiorando in più circostanze la cinquina. Vanno vicine alla segnatura Miranda, Cernoia e Manzoni ma senza fortuna. Al 26' su punizione Longato sigla il gol della bandiera per le locali. Sul finire del match Ceroni di testa sfiora il palo mentre Miranda a tempo scaduto impegna severamente in angolo il portiere locale. Finisce 4-1 per il Brescia che ora prima della pausa, lunga più di un mese, affronterà domenica in casa il temibile Dinamo Ravenna quinta forza del campionato Gordige - Brescia 1-4 Gordige: Gallo (1'st Bedebodi), Scalingi (27'st Rosso), Amidei, Balasso, Bovolenta, Cecchetto, Marangon, Andreasi, Rizzatello, Longato, Norido. All. Braghin Brescia: Carminati, Bonzanni, Pietracci, Zizioli (36'st R. Previtali), Ceroni, D'Alessio (10'st Mondini), K. Previtali (30'st Bresciani), Dapor, Manzoni, Miranda, Cernoia. All. Rivola Arbitro: Garcia Fabbri di Ravenna Reti: 16'pt Karin Previtali, 41'pt e 45'pt Manzoni, 7'st Dapor, 26'st Longato di Adriano Gilardi