Martedì, 24 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Gioiello esagerato, strapazzata d'Aquile

Gioiello Firenze che torna alla vittoria, goleada a l'Aquile Palermo 8-1, tripletta di una scatenata Crespi, doppietta di Guagni, Orlandi, Bruci, Parrini, Gioiello che ritrova il sorriso. Gioiello Firenze- Aquile Palermo: 8-1 GioielloFirenze: Leoni, Benucci(48' Vallo), Guagni, Linari, Pitzus, Bruno, Bruci(65' Ballotti), Orlandi, Parrini, Patu, Crespi(67' Magni). A disp: Binazzi, Perini, Peruzzi, Puopolo All: Ciolli AquilePalermo: LoGiudice, Manca, Ravvolgi, Corsale, DiMaria, Gammicchia, Disimone, Tomasello, Bassano, Vitrano, Piro. A disp: Ficarotta, Giglio. All: Scalia Arbitro: Renzini di Città di Castello Marcatori: 1' Orlandi, 4' Piro, 8' 23' 62' Crespi,11' 81' Guagni, 21' Bruci, 89'Parrini. Andrea Puggelli Un Gioiello cinico e strepitoso rifila una goleada all'Aquile Palermo.Una gara a senso unico, la formazione ritrova la vittoria con otto gol che riportano il sorriso e la tranquillità a San Marcellino. Una partita condizionata molto dall'assenza del portiere titolare Rosaria Pipitone, la sua sostituta non è stata all'altezza della situazione. Pronti via e Gioiello subito in vantaggio, con Orlandi che insacca sotto la traversa con un tiro da fuori area.Risposta immediata del Palermo con Piro, conclusione dai 30 metri, Leoni non trattiene e parità ristabilita. Gioiello che si ripropone subito all'attacco e in pochi minuti(8') si riporta in vantaggio con Crespi, legnata dal limite dell'area intervento poco felice dell'estremo difensore ospite e viola nuovamente in vantaggio. Grande momento della squadra di Ciolli, Orlandi lancio per Guagni pregevole controllo di petto, tocco morbido e Gioiello che allunga(11'). Aquile Palermo in difficoltà difronte al forcing d'attacco viola in un dominio totale della partita. 21' Guagni dalla corsia destra al centro per Bruci che riesce a toccare e a siglare il suo primo gol in campionato e il quattro a uno del Firenze. Passano due minuti e Crespi da calcio piazzato firma la quinta rete. Si chiude il primo tempo sul cinque a uno e con la gara ormai virtualmente archiviata Nella ripresa Palermo che si rende pericoloso ancora con Pirro, bravissima l'attaccante rosa nero sui calci piazzati, al 49' colpisce il palo e pochi minuti dopo, ancora su punizione chiama Leoni ad un grande intervento.62' Parrini dalla fascia destra traversone teso per Crespi che di testa mette a segno la sua tripletta personale. Gioiello che nei minuti finali dilaga ancora di più, Orlandi spostata sulla fascia di sinistra cross basso al centro per Guagni che firma la sua quinta rete in campionato(81'). Prima del triplice fischio anche Parrini entra nello score della gara firmando il definitivo otto a uno. Firenze che dopo la sconfitta di Bari si rimette in corsa con questa sonora vittoria. A fine gara Diletta Crespi “ abbiamo disputato una gara perfetta, la squadra ha subito reagito e oggi i gol sono arrivati e tanti, l'assenza di Pipitone ci sicuramente avvantaggiato, ma abbiamo davvero fatto una grande gara, sono felice per la mia tripletta, ma lo sono di più per questi tre punti”. La situazione in classifica dopo la settima giornata di campionato vede la seguente situazione, Lazio Jesina 16 p, Upea Orlandia-GrifoPerugia 13 p, Francavilla 12, GioielloFirenze-Napoli- Bari 10 p, Cervia 8, LudosPalermo 5, AquilePalermo 4, Pisa 0. Il prossimo turno vede impegnate le viola nella durissima trasferta con Jesina capolista insieme alla Lazio, il Gioiello dovrà dimostrare tutto il suo valore.