Domenica, 22 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Brescia - Trento 3 - 1

il pareggio di Montale prontamente il Brescia Femminile si riscatta nella sesta giornata di A2 battendo in casa per 3-1 l'ostico e mai domo Trento ed ora in classifica resta secondo con 16 punti a due lunghezze dalla capolista Como sempre a punteggio pieno e domenica prossima sul Lario ci sarà il big match fra le prime due della classe. Il Brescia pur andando subito sotto ha reagito alla grande trovando immediatamente il pareggio poi nella ripresa ha legittimato la propria forza segnando le reti che hanno portato le rondinelle alla meritata vittoria. Per la cronaca nei primi minuti pericoloso il Brescia con Manzoni e Karin Previtali non fortunate nelle conclusioni. Al 9' occasione per le trentine con Marsico ma Cavagna fa buona guardia. Nei minuti seguenti ancora Karin Previtali e Tavelli ci provano ma le conclusioni non trovano lo specchio della porta. All'undicesimo arriva il vantaggio ospite con Marsico che con un bel cross pesca in area di rigore Dalla Giacoma che elude la guardia del proprio difensore e quindi beffa Cavagna ed è 1-0 per il Trento. Il Brescia non ci sta e al 18' trova l'immediato pareggio con una malaugurata autorete di D'Agostino che di testa infila la propria porta ed è 1-1. . Nei minuti seguenti cresce il Brescia con Manzoni che si divore tre palle - gol (due tiri fermati in uscita dal portiere ospite e un colpo di testa alto di poco sopra la traversa) mentre Zizioli al 35' su punizione sfiora il palo. Da qui alla fine del primo tempo non succede più nulla e così all'intervallo è 1-1. Per quello che si è visto in campo il risultato sta stretto alle rondinelle. Nella ripresa il Brescia entra in campo subito carico e voglioso di portare a casa la vittoria tanto che Manzoni in due occasioni al 7' e 10' sfiora il vantaggio. All'undicesimo Zizioli con un tiro su azione d'angolo fa gridare al gol il pubblico locale ma sulla linea un difensore trentino salva le sue compagne dalla capitolazione. Al 13' Manzoni si libera bene ma lambisce il palo. Finalmente al 15' arriva il meritato vantaggio del Brescia con Manzoni brava a servire in area Tavelli che di piatto infila il momentaneo 2-1 per le rondinelle. Poi il gioco ristagna a centrocampo fino al 32' quando la scatenata Cernoia lancia Rajka Previtali che al volo incrocia di destro ma il portiere ospite di piede sventa la minaccia. Un minuto dopo ancora Rajka Previtali è pericolosa ma il suo pallonetto fa la barba al palo. Il Trento appare sulle gambe mentre le bresciane con le forze fresche Cernoia e Miranda fanno il bello e cattivo tempo. Al 45' Miranda con freddezza sigla il 3-1. Nei minuti di recupero c'è da segnalare che una magia di Cernoia che si libera divinamente in area ma il suo gran tiro è ben parato da Bon. Finisce con il Brescia vincitore che dimostra di essere in buonissime condizioni per il big match di domenica prossima in casa del Como capolista anche se per le occasioni create e la gran mole di gioco fatto le gare vanno chiuse prima di rischiare la beffa come a Montale. Brescia: Cavagna, Zanoletti, Pietracci, Zizioli, Ceroni, D'Alessio, K. Previtali (38'st Bonzanni), Dapor, R. Previtali, Manzoni (20'st Cernoia), Tavelli (28'st Miranda). All. Rivola Trento: Bon, Devilli (20'st Leonisi), Visentin, D'Agostino, Prosperi, Marmentini (19'st Faes), Bertolini, Carraro, Tratter (1'st Mottes), Dalla Giacoma, Marsico. All. Pattis Arbitro: Zuliani di Vicenza Reti: 11'pt Dalla Giacoma, 18'pt D'Agostino autogol, 15'st Tavelli, 45'st Miranda di Adriano Gilardi