Sabato, 22 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

TRADATE – MONTALE 2-0 (1 – 0)

La quarta giornata di campionato Nazionale A2 vede tra le mura di casa il Tradate contro Montale 2000 (Modena), campo in buone condizioni nonostante le giornate di pioggia, 100 circa gli spettatori. Fischio d'inizio alle 14,30 il Tradate sembra determinato Bruscaini e Ragno in mezzo al campo fanno buon lavoro e al 20” corner per il Tradate batte Piana palla che spiove in area Bruscaini con una grande girata al volo segna, veramente un grande gol, ottimo il gesto atletico. Il Montale reagisce vuole il pareggio ma il Tradate c'e', compatta e attenta in ogni suo reparto. Termina il primo tempo con le ragazze di Mariotti in vantaggio. Nel secondo tempo il Tradate insiste, tante le occasioni per raddoppiare con il trio Moselli, Ardemagni Colombo, la Moselli in giornata fa partire ogni azione pericolosa, si procura un calcio di punizione al 65° che lei stessa va a battere pennellando un calcio di punizione sulla testa di Ardemagni che insacca, nulla può l'estremo difensore del Montale. 2 a 0 partita chiusa, sempre però con un Tradate che da la sensazione di migliorare ogni domenica con giocate deliziose e con grande grinta in difesa e a centrocampo. Il prossimo turno vedrà le nostre ragazze impegnate in trasferta sul campo del Trento banco di prova importante per consolidare sia la classifica che il gruppo che sta lavorando molto bene anche sotto il profilo atletico la figura di Alessandro Colombo preparatore atletico, sta portando i primi risultati.