Martedì, 24 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

VIRTUS FOSSANO – IMOLESE 0-2

La Virtus Fossano perde ancora in casa contro una buona Imolese che ha interpretato meglio la partita rispetto alla formazione di Ciravegna. Non era partita male la squadra di casa che per una mezzora abbondante aveva tenuto il gioco in mano sfiorando più volte la segnatura, poi però è venuta fuori la miglior disposizione in campo dell’Imolese che ha preso possesso del centrocampo e la loro difesa non ha più subìto grossi pericoli. La prima occasione al 13° è per Paoletti che un po’ decentrata a sinistra, effettua un bel tiro sul palo opposto dove Ferraccioli si esibisce in una bella respinta in calcio d’angolo. Al 15° Sensibile, da destra, mette al centro per Olocco che gira in porta di destro ma debolmente ed il portiere para. Al 28° bella azione tutta di prima tra Valeria Giordano, Rivetti, Olocco che sempre al volo crossa al centro dove Sensibile tira ma trova Ferraccioli pronta alla parata. Al 36° azione da calcio d’angolo per l’Imolese, respinge corto la difesa fossanese, tira da fuori area Baharvand ma la palla è colpita debolmente e Bernello para. Al 39° azione in contropiede di Casacci che lancia Giovannini il cui tiro viene respinto da un’ottima Bernello in uscita. Al 41° passano in vantaggio le ospiti: Petralia da sinistra supera in slalom tre difensori, si accentra e batte Bernello con un forte tiro sotto la traversa. Si chiude così il primo tempo con le ospiti in vantaggio per una rete a zero. Dopo appena tre minuti della ripresa, il mister Ciravegna effettua il primo cambio: esce Leone ed entra Triolo che va a fare l’esterno destro e Giraudo arretra a terzino. All’8° per un fallo al limite dell’area subìto da Sensibile, batte la punizione Olocco ma la sfera esce di poco a lato. Intanto al 17° fa il suo rientro Franchino (dopo quasi tre anni di inattività) che sostituisce Minetti. Al 20° la svolta della partita: su un contrasto in area in cui si infortuna Giraudo colpita da una giocatrice avversaria, l’arbitro decreta un calcio di rigore tra l’incredulità dei presenti. Magrini sfrutta così l’occasione per raddoppiare con un forte tiro che non lascia scampo a Bernello. Al 25° una punizione di Paoletti da sinistra viene calciata un po’ debolmente e Ferraccioli para. La formazione di casa continua ad attaccare ma la frenesia porta spesso a sbagliare anche le cose più facili, così l’Imolese ha buon gioco nel contrastare le giocate e ribaltare in veloci contropiede che però non sortiscono in occasioni da rete. Termina così, con la vittoria meritata delle ospiti, ma molto condizionata dalle decisioni arbitrali che hanno innervosito non poco le giocatrici in campo ed il pubblico presente. La Virtus Fossano tornerà a giocare domenica 19 aprile sul campo comunale A. Pochissimo di Fossano per il recupero della prima giornata di andata contro la Virtus Romagna alle ore 15,00. Enrico Manassero RISULTATI DELLA VENTITREESIMA GIORNATA ALESSANDRIA - CASTELVECCHIO 1-2 BOGLIASCO PIEVE – REAL CANAVESE 0-3 FEMM. ROMANO – SARZANESE 5-0 JUVENTUS - ROMAGNANO 3-1 PACKCENTER IMOLA – MULTEDO 2-0 VIRTUS FOSSANO – IMOLESE 0-2 VIRTUS ROMAGNA – CAPRERA 5-2 Virtus Fossano: Bernello – Leone(Triolo 48°) – Sensibile – Giordano C. – Curioso – Giraudo(Picco 75°) – Olocco – Paoletti – Rivetti – Minetti(Franchino 62°). A disp.: Bertoloni – Murialdo – Gardini. Allenatore Ciravegna Imolese: Ferraccioli – Giovannini(Bonaventura 63°) – Cabrera – Sasdelli(Sbrescia 86°) – Baharvand – Casamenti – Spada – Funiciello – Magrini – Petralia(Fanali 91°) – Casacci. A disp.: Cimatti – Toninelli. Allenatore Mosconi Arbitro Sig. Franco Federico di Cuneo, Assist. Mancin e Scandaglia Reti: Petralia 41°, Magrini rig. 65° Ammonizioni: Sensibile (VF), Petralia (I)