Martedì, 24 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Vicenza - Graphistudio Campagna

La Graphistudio Campagna batte il Vicenza e rimane sola in terza posizione. VICENZA 1 GRAPHISTUDIO CAMPAGNA 3 VICENZA: Pieroban, Nouhou (dal 1’s.t. Galvan), Franzano (dal 38’s.t. Scorzato), Dall’Olmo, Mattarolo G., De Vacco (dal 23’s.t. Segato), Lisi, Pizzolato, Mattarolo S., Zaccaria, Zanon. All. Campesato GRAPHISTUDIO CAMPAGNA: Mareschi, Rossi (dl 10’s.t. De Candido), Piccinin, Coan, Vettoretti (dal 30’s.t. Somma), Marcon (dal 37’s.t. Polzot), Paoletti, Pizzin, Trifunjagic, Pulzato, Marchiò. All. Cesarano ARBITRO: Carisi di Chioggia MARCATRICI: Al 35’ Trifunjagic, nella ripresa, al 10’ Paoletti, al 30’ Pizzolato, al 40’ Paoletti La Graphistudio Campagna conquista un’altra bella vittoria e batte il Vicenza sul proprio campo con il punteggio di 3 a 1. Una partita non brillante dal punto di vista tecnico per le friulane, che comunque, sono riuscite a controllare al meglio il gioco delle avversarie, risultando anche incisive in fase offensiva. Nella prima mezzora, è la Graphistudio a tenere in mano le redini del match e a portarsi maggiormente nella metà campo avversaria. La prima grande occasione della gara, si registra al 9’, quando Marchiò calcia una punizione dai sedici metri, che colpisce l’incrocio dei pali. Al 34’ è invece, il Vicenza a mettersi in luce grazie ad un altro calcio piazzato tirato da Zaccaria, che Mareschi allontana dalla sua porta. Il pallone rimane in area e Pizzolato prova nuovamente la conclusione, ma è ancora la numero uno ospite a distinguersi, fermando con i piedi la pericolosa azione. Cambio di fronte e, al 35’, la Graphistudio passa in vantaggio grazie alla rete di Trifunjagic che, ricevuta palla da Pizzin, riesce a contrastare i difensori avversari e a spedire la palla alle spalle di Pieropan. Il Vicenza parte bene nella ripresa e, dopo un solo minuto di gioco, colpisce la traversa grazie al colpo di testa di Serena Mattarolo. Le ospiti non stanno a guardare e, al 10’, Polzot, dalla fascia sinistra, mette il pallone in mezzo all’area avversaria, su cui si avventa Paoletti, che centra il bersaglio. Malgrado le due reti di differenza, le padrone di casa non si danno per vinte e, al 30’, riescono ad accorciare le distanze con Pizzolato, brava nell’inserirsi centralmente e a spedire il pallone appena sotto la traversa. A questo punto le venete tentano il tutto per tutto pur di aggiudicarsi almeno un punto e costringono le ospiti a un pressing incessante. Al 40’ però, ci pensa Paoletti a mettere fine alle ostilità, realizzando il definitivo 3 a 1, nonché la sua personale doppietta. Per rivedere le donne di mister Cesarano in campo, dovremmo aspettare il 3 maggio.