Venerdì, 21 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

VIRTUS FOSSANO – PACKCENTER IMOLA 1-3

La Virtus Fossano perde per la quarta volta in casa totalizzando solamente 7 punti sui 21 disponibili per le gare disputate sul terreno locale. Sicuramente c’è qualcosa che non va nelle gare giocate a Fossano perché in trasferta la squadra gioca con ben altro piglio, affrontando le rivali in modo più energico e con la dovuta cattiveria agonistica, cosa che manca nelle partite in casa. Ma veniamo alla partita: dopo un periodo in cui le due formazioni si equivalgono nel gioco e le rispettive difese hanno la meglio sugli attacchi, la Packcenter Imola prende il gioco in mano e mette a dura prova la difesa locale. Al 25° passa in vantaggio la formazione ospite: punizione dalla sinistra di Graziani che pennella un cross perfetto per la testa di Vallone che insacca alla destra di Triolo. Risponde la Virtus al 30° con una punizione dalla sinistra di Olocco, a centro area nasce una mischia conclusa con un tiro fuori bersaglio da Giraudo. Al 34° Antonecchia viene lanciata sulla sinistra ma il suo tiro in diagonale viene parato a terra da Triolo. Al 36° raddoppiano le ospiti: Ferrarese, lasciata colpevolmente sola in area, recupera una palla vagante e batte Triolo con un pallonetto. Al 38° occasione per la Virtus con una punizione di Curioso che scheggia la parte alta della traversa ed esce sul fondo. Intanto si infortuna Giordano Valeria che lascia il posto a Gardini. Nel secondo minuto di recupero, le ospiti usufruiscono di un calcio di punizione, concesso con troppa magnanimità dall’arbitro, ed il tiro di Graziani colpisce la parte inferiore della traversa, batte sulla schiena di Triolo e termina in rete. Termina così sul 3-0 per la formazione imolese il primo tempo. Nella ripresa la squadra di Ciravegna entra in campo con più determinazione e pressa di più le avversarie costringendole a giocare solo di rimessa. Al 6° l’arbitro concede un rigore per un fallo su Luciano in area e Curioso spiazza Meletti con un sinistro angolato portando il risultato sul 1-3. E’ il momento migliore per le padrone di casa che assediano letteralmente l’area ospite, al 10° bella azione di Curioso sulla sinistra che effettua un cross sul secondo palo dove Cobelli anticipa il difensore e tira ma il portiere si trova il pallone addosso e salva il risultato. Al 16° azione di Paoletti che tira a fil di palo dopo un’azione personale. Al 21° punizione dalla sinistra di Curioso, salta Cobelli di testa ma la palla termina fuori. Si rivede la formazione ospite al 27° con un contropiede bene orchestrato che porta al tiro Graziani dalla sinistra ma Triolo respinge in tuffo. Al 33° si infortuna Cobelli ed entra Leone. L’ultima occasione è ancora per le ospiti al 39° con un contropiede di Antonecchia ma il suo tiro viene parato da Triolo. Termina così la partita con la Packcenter Imola che espugna il campo della Virtus Fossano con il risultato di 3-1. Domenica prossima la squadra fossanese giocherà in trasferta contro il Bogliasco Pieve che domenica ha pareggiato fuori casa con la ex capolista Femm. Romano. Speriamo in un’altra bella prova da trasferta. Enrico Manassero Virtus Fossano: Triolo – Giraudo – Giordano V.(Gardini 40°) – Olocco(Sensibile 69°) – Curioso – Murialdo – Cobelli(Leone 78°) – Rivetti – Paoletti – Luciano – Minetti. A disp.: Bertoloni – Giordano C. – Picco. Allenatore Ciravegna Packcenter Imola: Meletti – Benericetti – Marini – Castaldini – Graziani – Bernabei – Antonecchia – Vallone – Wong(Curradi 62°) – Ferrarese. A disp.: Biagi – Astolfi – Rabbi. Allenatore Reggidori Arbitro: Sig. Barbieri Giulia di Bra, Assist. Saggin e Iadicicco Reti: 25° Vallone, 36° Ferrarese, 47° Graziani, 51° Curioso(VF) Ammonizioni: nessuna RISULTATI DELLA DICIOTTESIMA GIORNATA CASTELVECCHIO – CAPRERA 6-1 FEMM. ROMANO - BOGLIASCO PIEVE 1-1 IMOLESE - ALESSANDRIA 1-2 MULTEDO – JUVENTUS 5-2 REAL CANAVESE – VIRTUS ROMAGNA 2-0 SARZANESE - ROMAGNANO 0-1 VIRTUS FOSSANO – PACKCENTER IMOLA 1-3