Lunedì, 23 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Graphistudio Campagna - Brixen

Ottima prova per la Graphistudio Campagna, che batte il Brixen per 2 a 1. GRAPHISTUDIO CAMPAGNA 2 BRIXEN 1 GRAPHISTUDIO CAMPAGNA: Mareschi, Rossi, Colle, Coan (dal 31’s.t. Chiapolino), Vettoretti, Marcon (dal 1’s.t. Somma), Carnielutti (dall’11’s.t. Polzot), Pizzin, Trifunjagic, Pulzato, Marchiò. All. Cesarano BRIXEN: Shroffenegger, Moling M., Righi, Moling V., Niederjanfner (dal 35’s.t. Zilio), Saist, Fleckinger (dal 15’s.t. Silbernagl), Plankl, Romano, Fodor, Mair. All. Pelando ARBITRO: Cigana di Pordenone MARCATRICI: Nella ripresa, al 25’ Marchiò su rig., al 30’ Trifunjagic, al 36’ Silbernagl. AMMONITE: Silbernagl Molte conferme in campo e tanti applausi da parte dei suoi tifosi per la Graphistudio Campagna che, questo pomeriggio, ha conquistato la sua ennesima vittoria consecutiva, questa volta ai danni del Brixen. Le pordenonesi infatti, hanno battuto le avversarie con il punteggio di 2 a 1. Una vittoria meritata quella delle furie rosse, che porta grande soddisfazione all’interno della società, non solo per i tre punti conquistati, ma soprattutto per la bella prestazione di tutto il collettivo che, ancora una volta, ha dimostrato continuità di gioco e grande prova di carattere. Buon primo tempo per le padrone di casa che riescono a far girare bene la palla e a proporsi in avanti, anche in maniera insidiosa in almeno due occasioni, grazie soprattutto alla velocità della centravanti Trifunjagic. E’ lei infatti, al 13’, a stupire i presenti con un pregevole pallonetto da fuori area, che esce solo di poco a lato. Ed è sempre la centravanti friulana, al 29’, a intercettare un preciso cross dalla sinistra di Carnielutti e, di testa, provare la conclusione. Il pallone però, esce alto sopra la traversa. Dopo un indiscutibile predominio casalingo nel corso della prima frazione, la ripresa si dimostra sostanzialmente più equilibrata. Il Brixen infatti, torna in campo più determinato e cerca di creare qualche buona occasione in fase offensiva, senza però riuscire a superare la barriera difensiva eretta dalle pordenonesi. Sono invece, le donne di mister Cesarano al 25’ a centrare il bersaglio, quando Somma subisce fallo in area e procura un calcio di rigore in favore della Graphistudio, che Marchiò trasforma. Appena cinque minuti dopo, Polzot verticalizza per Trifunjagic che, supera in velocità difensore e portiere e, leggermente defilata sulla sinistra, firma il 2 a 0. Nel finale, un agguerrito Brixen crea qualche brivido tra le fila pordenonesi, riuscendo prima ad accorciare le distanze con Silbernagl e poi a realizzare una seconda rete, annullata per fuorigioco dal direttore di gara.