Martedì, 24 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

OTTIMA RIPARTENZA DEL REAL CHE VINCE 4 A 0 CONTRO LA SARZANA

Le ragazze guidate dal mister Sereno esordiscono bene alla prima uscita di Campionato del nuovo anno. Dopo un primo tempo caratterizzato dall’assenza di goal, nella ripresa le chivassesi hanno sbloccato il risultato imponendo il loro gioco sulle liguri. Nel primo tempo, le chivassesi sono scese in campo determinate e concentrate, ma la mancanza di goal ha innervosito le giocatrici. Ciò nonostante il Real Canavese Chivas ha imposto il proprio ritmo di gara creando le maggiori occasioni da goal. Al 3’ Rosito (R) viene atterrata in area di rigore, ma l’arbitro non ritiene di dover asssegnare il penalty. Al 10’ Visconti (R), su assist di Trivè (R) colpisce la traversa con un bel tiro da fuori area. Dopo qualche minuto Trivè, ben servita da Visconti, ha la prima grande occasione per portare in vantaggio le chivassesi, ma calcia con poca precisione in porta ed il portiere avversario para. Al 15’ Rosito (R) viene anticipata dal portiere avversario al limite dell’area di rigore, mentre al 22’ Crepaldi (R) da distanza ravvicinata si fa parare il tiro dal portiere. Dopo l’ennesima occasione da goal per il Real, la Sarzana approfitta di un’indecisione di Mazzucchetti (R) in difesa che lascia Beghè (S) sola a tirare davanti alla porta. Fortuna ha voluto che il tiro sia andato poco sopra la traversa. Prima della fine del tempo, Visconti ha ancora due occasioni al 32’ ed al 35’ per andare a segno, ma in entrambe le occasioni è brava il portiere ligure a parare. Nella ripresa il Real scende in campo spronata da un mister che ha imposto alle proprie giocatrici di vincere. E così dopo tante occasioni, all’8’ Mazzucchetti (R) su assist di Rosito (R) sferra un potente tiro da fuori area insaccando la palla sotto l’incrocio dei pali della porta della squadra di casa. Risultato così sbloccato e Real che finalmente gioca con maggiore coscienza della propria superiorità. Al 15’ Rosito segna la seconda rete per il Real dopo un bel dribbling in area di rigore, mentre al 17’ la giovane Massarelli su assit di Visconti calcia un potente tiro da fuori area e segna la terza rete. Le liguri cercano di reagire, ma il Real gioca troppo bene ed in tutti i reparti non c’è spazio per le avversarie. E così al 37’ Visconti (R) su passaggio di Gangheri segna l’ultima rete del 4 a 0. Negli ultimi minuti le liguri cercano di riscattarsi segnando almeno un goal. Al 91’ ed al 94’ Tardelli (S) impegna Scaramuzzi (R) tra i pali che però respinge egregiamente in entrambe le occasioni. “Dopo un primo tempo in cui le ragazze non riuscivano a sbloccare il risultato, nella ripresa hanno messo in campo un bel gioco creando ed ottimizzando le diverse occasioni da goal. Nel complesso le ragazze hanno giocato bene, se si considera anche l’assenza di Melillo e Mazzarella e l’uscita per crampi di Daniele”, dichiara Michele Marangi dirigente del Real canavese Chivas femminile. Real Canavese Chivas: Scaramuzzi, Casella, Crepaldi, Gangheri, Daniele (al 74’Bandiera), Cenzato, Trivè (al 80’ Francisca), Massarelli, Rosito (al 87’ Cazzato), Visconti, Mazzucchetti. Allenatore: Pietro Sereno. Sarzana: Delfino, Rossi, Chielli, Gigli, Bernardi, Alberti, Bresciani (al 57’ Vatteroni), Tardelli, Della Monica (80’ Bertoloni), Diamanti, Beghè. In panchina: Pacioselli, Chilosi, Basso. Allenatore: Mario Antonini. Ammonizioni: Francisca (R) al 90’. Marcature per il Real Canavese Chivas: Mazzucchetti al 53’, Rosito al 60’, Massarelli al 72’, Visconti al 82’. Terna arbitrale di La Spezia: Salvemini, Morettini S. e Morettini V. Ufficio stampa R.C. Chivasso Femminile: Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Sito: www.realchivasfemminile.it