Martedì, 24 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Il Real chiude ottimamente il 2008 con una bella vittoria contro l’Imolese.

Real Canavese Chivasso – Imolese: 1 a 0. Il Real ha disputato un’ottima prestazione contro una giovane ma molto competitiva squadra, quale si è rivelata l’Imolese. Nonostante una formazione non ancora al completo (Rosito squalificata, Mazzarella non ancora recuperata e Cazzato assente), il mister Sereno è riuscito a motivare le ragazze chivassesi che oggi hanno disputato un incontro molto intenso, dimostrando voglia di giocare e, soprattutto, di volere portare a casa i tre punti. L’Imolese dal canto suo ha dimostrato grande velocità di gioco, ma poca concretezza davanti al portiere avversario. Nei primo tempo, al 10’ l’Imolese si fa pericolosa con un bel tiro che viene, però, parato da Scaramuzzi (R). Al 14’ Visconti (R) calcia una punizione da fuori area avversaria poco sopra la traversa. Per i successivi cinque minuti si susseguono alcune azioni in contropiede da parte di entambe le squadre che però non riescono a concretizzare davanti alla porta avversaria. Al 30’ ed al 35’ Crepaldi (R), ben servita da Gangheri, sfiora prima il palo e poi calcia appena sotto l’incrocio dei pali, ma il portiere dell’Imolese è stata molto brava a parare. Al 40’, invece, è Melillo (R) ad essere anticipata di pochissimo dal portiere avversario su cross di Gangheri. Dopo tre minuti Melillo prova ancora a segnare in una mischia in area di rigore avversaria senza tovare lo specchio della porta. In pieno recupero, al 46’ Crepaldi ha una grande occasione per segnare, ma calcia tra le braccia del portiere. Nel secondo tempo, l’Imolese continua a soprendere per la velocità dei suoi contropiedi senza, però, riuscire mai ad impensierire la difesa del Real. Al 15’ Crepaldi (R) colpisce la traversa dell’Imolese, mentre al 17’ Visconti (R) calcia appena fuori. Al 25’, però, dopo diverse occasioni, Crepaldi (R) non sbaglia e mette in rete una bella palla, ben servita da Melillo. Il Real ha ancora un’occasione per segnare, al 34’, ma nessuna giocatrice chivassese riesce ad approfittare della mischia in area di rigore calciando la palla nella porta avversaria. L’incontro si chiude, così, con una bella e meritata vittoria del Real Canavese Chivasso. “Sono molto soddisfatto perchè oggi le ragazze hanno giocato una partita mozza fiato e molto intensa. Era importante “andare in vacanza” con una bella vittoria e le ragazze sono riuscite a conquistare i tre punti giocando bene e non mollando mai. Questa vittoria è una bella iniezione di fiducia per tutti quanti! Oggi hanno funzionato bene tutti i reparti, ma mi congratulo in particolar modo con la “matricola” Massarelli che, seppure proveniente dalla Primavera, ha disputato un’ottima gara, giocando a centro campo senza indugi e lottando su ogni palla.”, dichiara Tobia Giordano direttore generale del Real Canavese Chivasso. REAL CANAVESE CHIVAS: Scaramuzzi, Casella, Cenzato, Daniele, Gangheri, Massarelli, Francisca (Bandiera al 20’st), Mazzucchetti, Visconti, Melillo (Storti al 45’st), Crepaldi (Ino al 37’st). Allenatore: Pietro Sereno. IMOLESE: Ciavarro, Petralia (Corenzi al 13’st), Testi, Spada, Baharvand (Vartuli al 24’st), Casamenti, Cimatti, Funiciello, Sbrescia, Dattilo, Casacci. In panchina: Gandolfi, Saspelli. Allenatore: Mosconi. Ammonizioni:Dattilo al 12’ st. Marcature: Crepaldi (R) al 25’ st. Terna arbitrale: Poser da Aosta, Rago e Cazzato di Torino.