Martedì, 24 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

ROMAGNANO – VIRTUS FOSSANO 1-2

La Virtus Fossano torna da Romagnano Sesia con tre punti preziosi in vista del recupero di martedì sera a Verzuolo contro il Multedo. E’ stata una partita dai due volti quella giocata dalla squadra di Ciravegna che nel primo tempo ha dominato la squadra di casa ma nella ripresa è calata visibilmente sul piano fisico soffrendo più del previsto e ne ha approfittato il Romagnano che si è riportato in pareggio, salvo poi capitolare al 90° per la rete vittoria di Cobelli. La cronaca: il primo tiro della partita al 10° con Selinunte che calcia fuori un pallone su passaggio di Graziotto. Al 23° passa in vantaggio la Virtus Fossano: azione di Cobelli per Luciano che mette Minetti nella condizione di spingere il pallone in rete da pochi metri. Intanto si infortuna Veia e viene sostituita da Bonasia. Al 26° una punizione per fallo su Rivetti viene battuta da Curioso ma Marabelli para. Al 31° un’altra punizione, questa volta battuta da Luciano per fallo sulla stessa giocatrice, viene ribattuto dalla barriera. Al 36° per un fallo su Paoletti fuori area, batte la punizione Curioso ma respinge bene Marabelli. Al 41° azione tra Cobelli e Luciano il cui tiro viene ancora parato da Marabelli. Termina così il primo tempo con la squadra ospite in vantaggio per 1-0. Nella ripresa, alla ripresa del gioco, le due formazioni effettuano un cambio ciascuna: nel Romagnano resta negli spogliatoi Soncin ed entra Leonardi, mentre nella Virtus Fossano, Gardini sostituisce Giraudo. Dopo appena due minuti, un’azione cominciata da Giordano Valeria e proseguita da Cobelli viene finalizzata da Paoletti con un tiro appena sopra la traversa. All’8° azione tra Luciano e Minetti che crossa per Paoletti il cui colpo di testa impegna Marabelli. Al 14° azione tra Minetti e Luciano che scarica un potente tiro sul quale Marabelli ci mette i pugni per respingere. Al 35° un cross di Zignone viene sfruttato benissimo da Selinunte che batte di testa Triolo portando la sua squadra in parità. Due minuti dopo una punizione di Zignone termina alta sulla traversa. Al 90° la rete della vittoria per le ospiti: azione di Luciano per Cobelli che in diagonale batte Marabelli portando la Virtus Fossano alla vittoria. Martedì sera alle ore 20,30 ci sarà il recupero della partita tra la Virtus Fossano ed il Multedo e verrà giocata sul campo in sintetico di Verzuolo mentre la seconda partita da recuperare verrà disputata a Fossano sul campo sportivo del S.Lucia domenica 11 Gennaio contro il Real Canavese Chivasso. Manassero Enrico Romagnano: Marabelli – Lomazzi – Giannetti – Buccella(Denicolò 86°) – Soncin(Leonardi 46°) – Mazzei – Zignone – Veia(Bonasia 26°) – Selinunte – Bevilacqua – Graziotto. A disp.: Calò – Bazzano – Milazzo – Medina. Allenatore Baldin Virtus Fossano: Triolo – Giraudo(Gardini 46°) – Giordano V. – Sensibile – Curioso – Murialdo – Cobelli – Rivetti – Paoletti(Giordano C. 78°) – Luciano – Minetti. A disp.: Bertoloni – Leone – Olocco. Allenatore Ciravegna Arbitro Sig. Fenoglio Reti: 23° Minetti, 80° Selinunte, 90° Cobelli Ammonizioni: Sensibile e Rivetti (VF) RISULTATI DELLA DODICESIMA GIORNATA CAPRERA – PACKCENTER IMOLA 1-3 CASTELVECCHIO – FEMM. ROMANO 2-0 REAL CANAVESE CHIVASSO – IMOLESE 1-0 JUVENTUS – ALESSANDRIA 1-0 VIRTUS ROMAGNA – BOGLIASCO PIEVE 2-0 MULTEDO – SARZANESE 8-0 ROMAGNANO – VIRTUS FOSSANO 1-2