Martedì, 24 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Graphistudio Campagna - Mestre

Grazie alle tre reti di Paoletti, la Graphisutdio fa suo il match contro il Mestre. GRAPHISTUDIO CAMPAGNA 3 MESTRE 1 GRAPHISTUDIO CAMPAGNA: Mareschi, Marcon, Colle, Cavasin (dal 24’s.t. Polzot), Vettoretti, De Candido, Paoletti, Pizzin, Trifunjagic, Rossi (dal 21’s.t. Palamin), Marchiò. All. Cesarano MESTRE: Urlando, Camaran, Berti (dal 42’s.t. De Facci), Salvagno (dal 37’s.t. Ferraro), Lo Stocco, Cerato, Mazzega, Pesce, Cavalliere, Bellemo, Barbierato. All. Quaglio ARBITRO: Beltrame di Udine MARCATRICI: Al 15’ e al 21’ Paoletti, al 40’ Bellemo; nella ripresa, al 29’ Paoletti. Non poteva fare un regalo migliore ai suoi tifosi la Graphistudio Campagna, che questo pomeriggio ha battuto il Mestre, con il punteggio di 3 a 1. Un mix di gol, buon calcio e grinta infatti, hanno portato le friulane alla conquista della vittoria nel match casalingo contro le venete e a chiudere in bellezza questa prima fase della stagione. I campionati di serie B di calcio femminile infatti, da questa sera si fermeranno per la consueta pausa natalizia e riprenderanno domenica 18 gennaio. Quella di oggi è stata la domenica di Paoletti, la centravanti friulana che, con la sua tripletta, ha guidato la sua squadra alla vittoria. Una prova brillante quella dell’attaccante delle furie rosse, condivisa però, non solo con tutto il collettivo pordenonese, ma soprattutto con la compagna Trifunjagic, rivelatasi fondamentale in tutte e tre le azioni da gol. Dopo un buon avvio di gara del Mestre infatti, è proprio il numero nove pordenonese, al 15’, a rubare palla alla difesa avversaria e, con una perfetta sintonia con la compagna Paoletti, a lanciare in rete quest’ultima che, a tu per tu con il portiere, non sbaglia la mira. La coppia d’attacco casalinga si riconferma protagonista al 21’ quando Trifunjagic, dalla destra, crossa in direzione di Paoletti che, dal centro dell’area, insacca per il 2 a 0. Il ritmo cala leggermente e il Mestre ne approfitta per provare qualche incursione nella metà campo della Graphistudio, arrivando ad accorciare le distanze, poco prima del riposo, con un tiro centrale dai venti metri di Bellemo. Nonostante la ripresa sia più equilibrata, sono sempre le donne di mister Cesarano a costruire le migliori occasioni da rete e, alla mezzora, Trifunjagic scarta un’avversaria e prova la conclusione da posizione leggermente defilata sulla destra. Il pallone centra il palo, ma resta nell’area piccola. Posizione perfetta per Paoletti che, firma il 3 a 1 finale e la sua terza rete personale della gara.