Lunedì, 23 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Graphistudio Campagna - Vicenza

La Graphistudio non riesce a battere il Vicenza e resta ferma a quota dodici punti nella classifica del girone B. GRAPHISTUDIO CAMPAGNA 0 VICENZA 1 GRAPHISTUDIO CAMPAGNA: Varsolato (dal 43’s.t. Mareschi), De Candido, Colle, Coan (dal 35’s.t. Pulzato), Cavasin, Pezzutti, Paoletti, Pizzin, TrifunJagic (dal 16’s.t. Polzot), Palamin, Marchiò. All. Cesarano VICENZA: De Beni, Mattarolo G., Franzano, Zabbeo, De Vacco, Galvan, Pizzolato (dal 18’s.t. Mattarolo S.), Scorzato, Franceschetti (dal 39’s.t. Del Corso), Zaccaria, Zanon. All. Campesato ARBITRO: Andreetta di Udine MARCATRICI: Nella ripresa, al 22’ Galvan AMMONITE: Mattarolo G. e Colle Ha lottato fino all’ultimo minuto di gioco ma, al termine della gara di questo pomeriggio, la Graphistudio Campagna non è riuscita ad aggiudicarsi i tre punti in palio, lasciando l’intero bottino nelle mani del Vicenza. Grazie al gol della giocatrice Galvan realizzato nella ripresa infatti, la compagine ospite ha battuto le friulane con il punteggio di 1 a 0. Con la new entry Varsolato tra i pali, che sostituiva l’infortunata Mareschi, le padrone di casa non perdono tempo e cercano fin dai primi minuti di mettere in difficoltà la retroguardia avversaria. Nonostante la buona volontà e il ritmo elevato, la Graphistudio non riesce nel suo intento. A differenza del Vicenza, anch’esso molto aggressivo, che, nel corso della prima frazione, riesce a creare qualche palla gol interessante: prima al 20’ quando, dal centro dell’area, Pizzolato di testa prova la conclusione, fuori di poco, e al 41’ con Scorzato, il cui tiro da buona posizione costringe Varsolato agli straordinari. Non si cambia registro nella ripresa. Le due squadre continuano a contendersi il possesso del pallone, giocando in maniera sostanzialmente equilibrata. Mentre però, la Graphistudio fatica a trovare degli spunti vincenti, in più di un’occasione la formazione ospite mette a dura prova l’abilità della retroguardia locale. Grazie all’eccellente prestazione di Marchiò e De Candido, egregiamente affiancate da Colle e Pezzuti però, il reparto difensivo friulano riesce a gestire al meglio le iniziative delle centravanti venete. Solo al 22’, complice un batti e ribatti in area, le avversarie riescono a eludere la difesa casalinga e a siglare il gol vittoria con Galvan da distanza ravvicinata.