Lunedì, 23 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

SARZANESE – VIRTUS FOSSANO 0-5

La Virtus Fossano vince con merito nella trasferta di Sarzana. La squadra fossanese dopo un primo tempo in cui non è riuscita a raccogliere quanto ha seminato, è esplosa nella ripresa infliggendo un pesante 5-0 alla Sarzanese. La cronaca: all’11° azione corale tra Luciano, Cobelli e Paoletti il cui tiro termina di poco a lato. Al 20° scambio tra Rivetti e Olocco che passa a Luciano ma il tiro dell’attaccante è alto sulla traversa. Al 21° bel passaggio in profondità di Luciano per Cobelli che in diagonale batte Delfino. Al 25° azione di Luciano per Cobelli, passaggio al centro per Paoletti il cui tiro sfiora la traversa. Al 33° punizione di Olocco per un fallo su Paoletti, la difesa locale riesce a respingere. Al 42° azione tra Rivetti e Paoletti, passaggio per Olocco il cui tiro rasoterra in diagonale colpisce il palo esterno. Termina così il primo tempo con la squadra di Ciravegna avanti per 1-0 ma con troppe occasioni fallite. La squadra di casa non è mai riuscita ad impensierire il portiere Triolo. Nella ripresa, dopo due minuti, Rivetti smarca Cobelli in area che batte per la seconda volta Delfino. Al 4° da Paoletti per Luciano che crossa in area, tira Olocco fuori di poco. All’8° si vede la Sarzanese al tiro con Vatteroni ma Triolo fa buona guardia e para. Al 9° Cobelli sigla la tripletta su passaggio di Paoletti. Al 22° Olocco batte una punizione per fallo su Rivetti fuori area, il cross è raccolto da Luciano che mette in rete di testa. Al 31° fa il suo debutto in serie B la quattordicenne Picco per la Virtus Fossano. Al 35° la quinta rete per le ospiti: Paoletti raccoglie una respinta del portiere su tiro di Cobelli e segna di testa. Al 40° ci prova Vatteroni a segnare ma Triolo respinge. Al 45° l’ultima occasione è per Luddeni che tira fuori di poco. Domenica prossima la Virtus Fossano giocherà in casa contro il Multedo che oggi ha perso contro l’Alessandria a Genova e vorrà rifarsi in trasferta. Enrico Manassero Sarzanese: Delfino – Rossi – Gigli – Savino – Cenini – Alberti – Chilosi(Razza 67°, Bernardi 82°) – Tardelli – Bertoloni(Vatteroni 46°) – Manfredi – Gaina. A disp.: Pacioselli – Chelli. Allenatore Antonini Virtus Fossano: Triolo – Giraudo – Giordano V.(Leone 65°) – Sensibile – Giordano C. – Curioso – Cobelli – Olocco(Luddeni 82°) – Luciano(Picco 76°) – Rivetti – Paoletti. A disp.: Murialdo – Minetti. Allenatore Ciravegna Arbitro Sig. Chiarelli di La Spezia Reti: Cobelli al 21°, 47°, 54°, Luciano 67°, Paoletti 80° Ammonizioni: Sensibile (VF) RISULTATI DELLA OTTAVA GIORNATA CASTELVECCHIO – VIRTUS ROMAGNA 3-2 REAL CANAVESE CHIVASSO - JUVENTUS 1-2 FEMM. ROMANO - PACKCENTER IMOLA 2-0 IMOLESE – BOGLIASCO PIEVE 4-3 MULTEDO - ALESSANDRIA 1-2 ROMAGNANO - CAPRERA 1-0 SARZANESE - VIRTUS FOSSANO 0-5