Lunedì, 23 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Graphistudio Campagna - Franciacorta 1 a 0

La Graphistudio Campagna si aggiudica il match contro il Franciacorta e sale a dodici punti in classifica. GRAPHISTUDIO CAMPAGNA 1 FRANCIACORTA 0 GRAPHISTUDIO CAMPAGNA: Mareschi, Rossi, Colle, Coan, Pulzato (dal 20’s.t. Polzot), Pezzuti, Paoletti, Pizzin, Menegon (dal 37’s.t. Trifunjagic), Palamin (dal 21’s.t. Chiapolino), Marchiò. All. Cesarano FRANCIACORTA: Visconti, Tiburzio (dal 1’s.t. Ghisini), Scalvini, Borghesi, Mazza, Baroni, Agnesi, Simeone, Gatti (dal 26’s.t. Colombi), Baguera, Muraro. All. Ghezzi ARBITRO: Copetti di Tolmezzo MARCATRICI: Nella ripresa, al 37’ Paoletti Obiettivo raggiunto per la Graphistudio Campagna che, nella sfida casalinga di questo pomeriggio, ha battuto di misura il Franciacorta. Grazie al gol di Paoletti nei minuti finali dell’incontro infatti, le friulane hanno conquistato la loro seconda vittoria consecutiva. Non è mancata l’iniziativa alle maniaghesi che, pur tenendo basso il ritmo del gioco, nel primo tempo ha cercato più volte di proporsi in fase offensiva. Malgrado le diverse incursioni nella metà campo ospite però, le donne di mister Cesarano non sono mai riuscite a rendersi davvero pericolose, se non al 16’ quando, Paoletti, da centro dell’area avversaria, spedisce il pallone di poco alto sopra la traversa. Solo nell’ultimo quarto d’ora il Franciacorta tenta di mettere in difficoltà la retroguardia casalinga e, al 42’, Baguera prova la conclusione dal limite che Mareschi para. Finisce qui la prima frazione di gioco, che vede ancora il risultato inchiodato sullo 0 a 0. L’andamento dell’incontro non cambia nella ripresa ed è sempre la Graphistudio a trovare gli spazi necessari per entrare nella metà campo della formazione lombarda, senza riuscire a trovare però, la lucidità giusta per creare azioni davvero insidiose. Almeno fino al 22’ quando Chiapolino verticalizza per Paoletti che, da dentro l’area, non riesce a centrare lo specchio della porta. Al 29’ sempre Chiapolino, calcia una punizione e pesca in area la compagna Polzot che, davanti alla porta, non riesce ad anticipare l’uscita del portiere avversario. Il gol comunque, è solo rimandato perché, al 37’, Polzot suggerisce per la centravanti Paoletti che, da distanza ravvicinata, firma il gol della vittoria delle furie rosse. Nei minuti finali il Franciacorta tenta il tutto per tutto, creando il panico tra i tifosi friulani, ma la Graphistudio resiste agli assalti lombardi e, al triplice fischio dell’arbitro, si aggiudica i tre punti in palio che la portano a quota dodici in classifica.