Lunedì, 23 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

PACKCENTER IMOLA – VIRTUS FOSSANO 1-2

La Virtus Fossano vince ad Imola contro il Packcenter una partita molto combattuta. Ottima la prova di tutta la squadra, dalla difesa al centrocampo e anche l’attacco ha fatto la sua parte. La cronaca: al 9° passano in vantaggio le padrone di casa: su calcio d’angolo battuto da Biagi, la difesa fossanese rinvia corto fuori area, Teodorani, ben appostata, calcia al volo battendo imparabilmente Triolo. All’11° bel tiro di Antonecchia ben parato in tuffo da Triolo. Al 15° punizione da fuori area di Luciano per fallo sulla stessa giocatrice ma il tiro viene parato da Meletti. Al 29° pareggia la Virtus Fossano: su tiro cross di Cobelli in area si accende un batti e ribatti e Luciano è la più lesta ad infilare la porta delle locali. Al 35° tiro di Biagi, respinge con i pugni Triolo, raccoglie Antonecchia ma spara fuori bersaglio. Al 40° per un fallo su Luciano fuori area, batte la punizione Olocco ma il suo tiro è impreciso e termina alto. Al 42° passa in vantaggio la squadra di Ciravegna: tiro di Luciano, respinge il portiere, Cobelli anticipa i difensori e mette in rete. Nella ripresa al primo minuto Curradi tira alto su passaggio di Wong. Al 6° c’è un fallo di Cobelli su Wong, tira la punizione Antonecchia e Triolo si esibisce in una stupenda parata. Al 12° azione tra Paoletti, Cobelli e Luciano che tira, respinge il portiere, raccoglie Curioso(che ha sostituito Minetti ad inizio ripresa) ma il suo tiro lambisce il palo. Al 20° punizione di Paoletti per un fallo su Luciano ma il tiro supera di poco la traversa. Al 37° grossa occasione per le padroni di casa per riportarsi in pareggio: l’arbitro decreta un calcio di rigore per fallo di Murialdo in area su Ferrarese. Calcia Teodorani ma Triolo con grande intuizione riesce a parare distendendosi in tuffo. Nei restanti minuti non succede più nulla di interessante, la Virtus Fossano controlla agevolmente il gioco e porta a casa una sudata ma meritata vittoria. Enrico Manassero RISULTATI DELLA QUINTA GIORNATA ALESSANDRIA – IMOLESE 2-1 CAPRERA – CASTELVECCHIO 1-2 BOGLIASCO PIEVE – FEMM. ROMANO 2-4 JUVENTUS – MULTEDO 0-2 VIRTUS ROMAGNA – R.CANAVESE CHIVASSO 0-2 PACKCENTER IMOLA – VIRTUS FOSSANO 1-2 ROMAGNANO – SARZANESE 1-1 Packcenter Imola: Meletti – Benericetti – Marini – Castaldini – Biagi(Ferrarese 80°) – Bernabei – Antonecchia – Vallone – Teodorani – Wong(Mazzanti 63°) – Curradi(Palladini 67°). A disp.: Coralli – Astolfi. Allenatore Reggidori Virtus Fossano: Triolo – Gardini – Giordano V. – Rivetti – Giordano C. – Murialdo – Cobelli – Olocco(Giraudo 76°) – Paoletti – Luciano – Minetti(Curioso 46°). A disp: Picco – Leone – Luddeni. Allenatore Ciravegna Arbitro Sig. Chiaversoli di Bologna, Assist. Ndoja e Melchiorri Reti: Teodorani 9°, Luciano 29°, Cobelli 42° Ammonizioni: Curioso(VF), Teodorani(P)