Lunedì, 23 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

VITTORIA SOFFERTA PER IL REAL FEMMINILE CHE CONQUISTA 3 PUNTI IMPORTANTI A GENOVA.

MULTEDO- REAL CANAVESE CHIVASSO: 1 A 2. Le ragazze del mister Barbi sono riuscite a portarsi a casa tre imortantissimi punti in una difficile gara in trasferta. Il Multedo, oggi, si è rivelato essere squadra ostica da battere in casa. Soltanto una ottima performance delle chivassesi hanno consentito di vincere a Genova dove la squadra di casa ha dimostrato grande organizzazione in campo e buon gioco. La partita, che come dice il risultato non è mai stata chiusa prima del fischio finale, ha avuto tre importanti momenti coincidenti con i goal. Al 24’ pt, Visconti (R) segna la prima rete calciando una bella punzione da fuori area. Dopo appena 6 minuti, al 30’, il Multedo ha agguantato il pareggio con un tiro da fuori area, imparabile anche per la brava Scaramuzzi (R). Le squadre, poi, si sono sfidate prevalentemente a centro campo con qualche bella azione delle genovesi, che, tuttavia, non hanno mai impenserito più di tanto il portiere del Real, grazie alla difesa che oggi ha dato dimostrazione della propria forza. Al 5’ della ripresa, è la neo capocannoniera, Muriel Crepaldi (R), a siglare la rete del definitivo 2 a 1. Trivè (R) sale sulla fascia destra, passa a Mellillo (R), che, in area di rigore, fa velo per Crepaldi che insacca il portiere del Multedo. La squadra di casa cerca di recuperare lo svantaggio, ma al 42’ è ancora il Real Canavese ad avere l’occasione per chiudere la partita. “Il Multedo è una delle squadre da battere e sono soddisfatto di averla già incontrata e con successo! Devo confessare che, forse, ci sarebbe stato anche un pareggio, ma vista l’importanza di questi tre punti, sono soddisfatto di aver vinto. D’altronde nel gioco del calcio vince chi segna una volta in più dell’avversario e, stavolta, il Real ha fatto un goal in più. Sono molto soddisfatto della difesa che oggi ha saputo gestire bene il risultato e, nel contempo, neutralizzare gli affondi, a volte anche pericolosi, delle avversarie”, dichiara il mister Franco Barbi “Finalmente, oggi, ho visto una squadra competitiva ed in evidente crescita. Vittoria sofferta, come sempre per noi, ma ho visto reparti più sicuri e più convinzione da parte delle ragazze delle proprie forze. Bene il mister, che ha schierato una difesa a tre responsabilizzando moltissimo- e vista la prestazione in campo, con ragione – le ragazze”, dichiara Tobia Giordano direttore generale del Real Canavese Chivasso. REAL CANAVESE CHIVAS: Scaramuzzi, Daniele, Trivè, Crepaldi (Bandiera al 45’ st), Gangheri, Francisca, (Bianco al 36’ st), Cenzato, Mazzarella (Rosito al 22’ st), Visconti, Melillo, Mazzucchetti. In panchina: Cazzato, Storti. Allenatore: Franco Barbi. MULTEDO: Rogina, Corino (Demadre al 36’ st), Danino, Picasso, Rogina G, Ferrini (Laura al 20’ st), Palombini, Merler, Profumo, Germani, Balletto (Malavasi al 50’ st). In panchina: Rullo, Cartone, Pintus. Allenatore: Alessio Lombardo. Marcature: Visconti (R) al 24’ pt, Merler (M) al 30’ pt, Crepaldi (R) al 5’ st. Arbitro: Dellepiano di Genova.