Lunedì, 23 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Exto Schio - Graphistudio Campagna

Prima sconfitta in campionato per le furie rosse che non passano nel campo dell'Exto Schio. EXTO SCHIO 2 GRAPHISTUDIO CAMPAGNA 1 EXTO SCHIO: Ambrosi, Piva, Dal Pra (dal 35’s.t. Spolverato), Pompele, Bulgarini, Tisatto, Mbaye, Campostrini, Preto (dal 25’s.t. Begnoni), Brotto, Baldan . All. Angelini GRAPHISTUDIO CAMPAGNA: Miani, Pulzato, Colle T., Coan (dal 30’s.t. Colle G.), Cavasin, Cella (dal 20’s.t. Del Mistro), Polzot, Pizzin, Menegon, Palamin (dal 1’s.t. Paoletti), De Candido. All. Cesarano ARBITRO: Fiorentin di Padova MARCATRICI: Al 40’ Mbaye; nella ripresa, al 1’ Preto, al 44’ Menegon. AMMONITE: Colle T., Menegon, Begnoni. Non ha avuto l’esito sperato la partita tra la Graphistudio Campagna e l’Exto Schio, finita con il punteggio di 2 a 1 in favore delle padrone di casa vicentine. Malgrado il risultato negativo comunque, il gruppo di mister Cesarano può comunque ritenersi soddisfatto per aver disputato una buona gara contro delle avversarie molto agguerrite. Una prestazione dove la Graphistuido ha mostrato carattere e iniziativa, macchiata solo da alcune ingenuità che hanno permesso alle avversarie di realizzare le due reti decisive. Colpa anche dei numerosi infortuni che hanno costretto il tecnico friulano a improvvisare una formazione di emergenza. Dopo un avvio contraddistinto dal sostanziale equilibrio, sono le vicentine a prendere in mano le redini dell’incontro, creando diverse occasioni in fase offensiva. Grazie anche ai provvidenziali interventi di Miani però, le maniaghesi riescono a contenere il gioco delle avversarie e a mantenere il risultato sullo 0 a 0. Dopo la mezzora invece, sono le furie rosse a mettersi in luce con due ottimi spunti di Menegon prima e De Candido poi, ma, anche in questo caso, è il portiere a fare la differenza e a neutralizzare le pericolose conclusioni. La prima frazione sembra volersi chiudere a reti inviolate ma, al 40’, ci pensa Mbaye ad aprire le marcature su azione di contropiede, portando così, l’Exto Schio in vantaggio. Inizio della ripresa brillante per le padrone di casa che, dopo appena un minuto dal fischio d’inizio, raddoppiano grazie alla potente conclusione di Preto. La Graphistuido non resta a guardare impassibile e, in diverse occasioni, tenta di accorciare le distanze, senza riuscire però, ad eludere l’attenta difesa avversaria. Come al 40’ quando, Menegon, già protagonista di altre azioni insidiose nella metà campo avversaria, si vede negare un gol praticamente già fatto dalla numero uno vicentina. Più fortunata al 44’ quando, la stessa centravanti friulana, centra lo specchio della porta e firma il gol della bandiera per le furie rosse.