Lunedì, 23 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Graphistudio Campagna - Valbruna Vicenza

Buon ala prima per la Graphistudio Campagna che, al termine della prima giornata di gare del campionato di serie B femminile, batte il Valbruna Vicenza con il punteggio di 3 a 2. GRAPHISTUDIO CAMPAGNA 3 VALBRUNA VICENZA 2 GRAPHISTUDIO CAMPAGNA: Miani, Pulzato, Colle, Coan, Cavasin, Pezzuti, Polzot, Pizzin, Trifunjagic (dal 22’s.t. Paoletti), Chiapolino (dal 27’p.t. Palamin), De Candido. All. Cesarano VALBRUNA VICENZA: Battaglia, Cedolini, Zordan (dal 31’p.t. Orso), Saltuliana, Dall’Osto, Miotto, Fileni (al 30’s.t. Steccanella), Caneva, Santacaterina, Gallo, Troiano. All. Mecenero ARBITRO: Zollia di Pordenone MARCATRICI: Al 19’ Gallo, al 43’ Trifunjagic; nella ripresa, al 2’ Palamin, al 40’ Paoletti, al 46’ Troiano. AMMONITE: Santacaterina, Troiano, Coan, Santuliana Ottimo avvio di campionato per la Graphistudio Campagna che, nella gara casalinga contro il Valbruna Vicenza, ha battuto le avversarie per 3 a 2. Sebbene si trovasse al cospetto di una squadra forte dal punto di vista tecnico e malgrado le assenze di due difensori importanti come Marchiò e Marcon, l’intero collettivo maniaghese ha saputo reggere egregiamente il confronto con le avversarie, sapendo chiudere bene gli spazi alle centravanti venete e sfruttando al meglio le occasioni create in fase offensiva. Dopo un inizio vivace per la Graphistudio, è il Valbruna ha prendere in mano le redini della gara, creando diverse palle gol insidiose. Gli sforzi del Vicenza non sono vani e, al 19’, complice un rinvio sfortunato di Miani, Gallo dalla distanza porta in vantaggio la sua squadra. La reazione delle furie rosse è immediata, ma nonostante le diverse occasioni create soprattutto con Cavasin e Polzot, il risultato non cambia. Almeno fino al 43’ quando, ricevuta palla a centrocampo, la nuova centravanti maniaghese Trifunjagic, parte in velocità e, a tu per tu con l’estremo difensore ospite, firma l’1 a 1. La Graphistudio prende coraggio, come dimostra anche nella ripresa. Appena due minuti dall’inizio dei secondi 45’ infatti, Palamin, dalla distanza, firma un gol bellissimo che, prima centra la traversa interna e poi s’infila in rete. È il 2 a 1. Il Valbruna Vicenza conferma di essere una buona squadra e tenta in diverse occasioni di riportare il risultato in parità. Come al 17’ quando Santacaterina su punizione, costringe Miani agli straordinari. A questo punto le due squadre si contendono equamente il possesso del pallone, ma è la Graphistudio ad avere una ghiotta occasione per chiudere l’incontro quando, alla mezzora, l’arbitro le concede un calcio di rigore per l’atterramento in area di Polzot. Sul dischetto si presenta Palamin che, però, calcia alto. Ci pensa allora Paoletti a firmare la terza rete al 40’, grazie al preciso suggerimento della compagna Pezzuti. Nei minuti finali, le ospiti, per nulla rinunciatarie, danno vita ad un vero e proprio assedio nella metà campo friulana, che le porta a realizzare il secondo gol con l’ex Troiano, ma la mancanza di tempo e la bravura del reparto difensivo casalingo, non lascia loro scampo e la vittoria resta nelle mani del Campagna. Un risultato più che incoraggiante per il gruppo di mister Cesarano, che può ritenersi soddisfatto non solo per l’esito finale della gara, ma soprattutto per un’evidente crescita sia sul piano fisico che tecnico di tutto il collettivo.