Domenica, 22 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Bella vittoria in rimonta delle giovanissime sull'Orobica

tradate-vittoria-ambrosianaIn una giornata invernale ma soleggiata, si affrontano per la categoria giovanissime le ragazze dell'Orobica contro quelle del Tradate. Campo in ottime condizioni visto che si gioca su un sintetico di recente realizzazione. Le padrone di casa si presentano in completa divisa rossa, mentre le ragazze del Tradate nella tradizionale casacca gialla. Al 3' le varesine vanno al tiro con Scarpelli di poco alto sopra la traversa. Al 10' Orobica in gol alla prima azione: lungo fraseggio delle attaccanti in maglia rossa che, complici una difesa tradatese poco attenta, trovano il tiro con la n.8 che indovina l'angolino destro basso. Al 18' Mazzon del Tradate salva sui piedi della n.9 ma nella successiva azione la n. 8 dell'Orobica si aggiusta la palla con la mano e batte il portiere del Tradate: per l'albitro è tutto regolare, 2-0. Al 1' di recupero ancora una uscita disperata di Mazzon evita la tripletta alla n.8 dell'Orobica. La prima frazione di gioco si conclude sul risultato di 2-0 per le bergamasche.
Il secondo tempo parte con il Tradate alla ricerca del gol che riaprirebbe la partita. Al 6', tiro di Gentile che costringe il portiere a distendersi in tuffo per bloccare.
All'8' su schema da calcio d'angolo la Magrini del Tradate sfiora la marcatura da distanza ravvicinata.
Dopo un minuto é Grimoldi a sfiorare il palo alla sinistra del portiere, su capovolgimento di fronte l'Orobica vicino al terzo gol sempre con la n.8.
Al 11' un'indecisione dell'estremo difensore dell'Orobica permette al Tradate di accorciare le distanze su tiro di Chiodini. Al 25' su una incursione dalla sinistra di Grimoldi, il portiere si salva deviando sul palo un insidioso cross. Al 26' è il portiere è Mazzon del Tradate che compie un autentico miracolo deviando in tuffo un tiro della n. 11. Al 29' il Tradate raggiunge il meritato pareggio: tiro dalla trequarti di Brugioli che piega le mani del portiere bergamasco. Al 33' strepitoso gol diella Chiodini del Tradate che dopo una discesa sulla destra indovina un tiro che s'infila nell'angolino alto a destra del portiere, dove nessuno può arrivare.
Termina 2-3 per la squadra del Tradate che, mai doma, suggella con una splendida vittoria una partita dominata a lunghi tratti esprimendo un gioco, specialmente nel secondo tempo, vincente e convincente.

TRadate (4-3-3): 1 Mazzon; 2 Donzelli (Maina), 3 Brugioli, 4 Ricci, 5 Fransato; 8 Gentile (Masetto), 10 Magrini, 6 D'italia (Chiodini); 7 Grimoldi, 11 Scarpelli, 9 Spanu.
A disposizione: 13 Masetto, 14 Chiodini, 15 Maina.
All.: Sig. Luigi Magurno