Venerdì, 17 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Mozzanica - Real Meda = 4 -2 Giovanissime Reg.

mozzanica_giovanissime_thumb_medium250_154Alla vigilia c'era molta attesa per la partita contro il Real Meda, perchè le ragazze del Mozzanica dopo la sconfitta con l'inter, in un girone d'andata nel quale finora si sono tolte delle belle soddisfazioni, volevano confermare tutto il loro valore.
Fin dall'inizio la partita si dimostra ostica, le ragazze del Meda si muovono meglio sul rettangolo di gioco e infatti i primi goal del Mozzanica arrivano soltanto da contropiede e precisamente  al 7' dopo una triangolazione Garavelli sola davanti al portiere realizza 1-0. 9' discesa sulla sinistra di Possenti tira e mette la palla nel set all'incrocio per il 2-0. La squadra avversaria va vicino al goal in mischia su tiro da calcio d'angolo.Ma anche le reti del Meda arrivano al 24' con Sironi e al 32' con Stucchi sempre in contropiede, dove le biancoazzurre del centrocampo e della difesa si sono fatte trovare sbilanciate e fuori posizione.

Primo tempo molto combatutto, il pareggio sembra giusto, anche se le biancoazzurre dopo essere andate in vantaggio avrebbero potuto amministrare meglio il finale di tempo.
Nel secondo tempo il Meda entra più convinto e grintoso e per i primi 25 minuti schiaccia il Mozzanica nella propria centrocampo, ma tutto sommato non crea vere occasioni da goal.
Ma l'equilibrio si spezza quando al 26' alla prima vera occasione, le biancoazzurre si risvegliano con traversa di Moretti e poco dopo al 29' da calcio d'angolo Di Zinno di testa segna il 3-2. Il Meda non ci sta e cerca il pareggio ma subisce allo scadere in contropiede la rete del 4-2 realizzata da Garavelli.

A.S.D.Mozzanica: Livoti, Pernigoni, Ravasio, Ceruti, Muratore, Bresciani, Garavelli, Di Zinno, Moretti, De Stefani, Possenti, a disp., Sessantini, Legramandi, Redolfi Tecnico Moro
A.S.D. Real Meda: Zanardo, Totaro, Pezzati, Maddaloni, Mirandola, Bennato, Crespi, Paulon, Vergani, Stucchi, De Mucci, a disp. Pizzi, De Vivo, Cailleri, Sironi, Frangi.  Tecnico Colombo

Reti: Primo Tempo 7' Garavelli, 9' Possenti, 24' Sironi, 32' Stucchi.
Secondo Tempo 29' Di Zinno, 37' Garavelli.