Giovedì, 04 Luglio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

big macht al Como - Campionato Juniores Femminile

Vince il Como lo scontro al vertice del girone 2 a 0 al Mozzanica. Un goal per tempo e la pratica 3 punti nel cassetto. Con un goal per tempo le comasche vincono meritatamente il big macht. Primo tempo combattuto da ambo le parti il Como prende in mano le redini della partita perchè il Mozzanica non c'è, la pressione psicologica del macht condiziona il gioco delle locali che soccombo al 10' su uno svarione difensivo con redaelli brava e seguire l'assist di Erba. Il Mozzanica reagisce ma con poca lucidità crea due buone occasioni su calci d'angoli, ma le conclusioni mancano di lucidità. Il Como al 41' su angolo va vicino al raddoppio con Cannone ma il suo colpo di testa si stampa sulla traversa. Secondo tempo scivola senza grandi sussulti sino al 40' quando erba dal limite raddoppia. Mozzanica - Como = 0 -2 (0-1) Mozzanica Orlando Dossi Rimondi( 76'Bottarelli) Pasquino(71' Inconis)(89' Pagani A) Roncelli Lanzeni Inzoli Pagliari( 55'Pagani I.) Bianchi( 60'Gatti) Asperti Rizzon - All. Gionchilie Como Giuliani Porro Cannone Oliviero Meroni Brumana Clerici(63'Arnaboldi) Del Vecchio ( 80' Nigretti) Mazzola(89' Forigo) Erba Redaelli(76'Pisoni).- All. Targa Reti 10' Redaelli (C) e 85' Erba(C) Angoli : 8 a 6 Mozzanica recupero : 1^tp 1' e 2^tp 4' Migliori in campo : Erba e Cannone (Como)