Mercoledì, 26 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

campionato Primavera 2009/2010 3^ giornata

MILAN- FIAMMAMONZA: 0–4 (0–3) - Poker delle Fiammette nel derby contro le rossonere- È una Fiamma travolgente quella che nel giro di dieci minuti si sbarazza del Milan. Nel derby contro le rossonere le ragazze di mister Paggi non hanno lasciato scampo alle avversarie, creando numerose occasioni da gol e chiudendo il match già dopo la prima mezz'ora di gioco. La gara si sblocca al 21' con la splendida rete al volo di Marconi a cui fa seguito quella di Velati sei minuti più tardi. La terza rete è invece targata Postiglione (31'). Gloria nella ripresa anche per Martino, alla sua prima stagione in biancorosso. MILAN: Malgrati, Florio, Vico, Conte (50' Serini), Montemuro, Tchoetfchova. Gazzano, Marini, Fattori, Bertelli, Vinci. All. Zambetta. (Martorana, Salui, Bortucci, Borgogni); FIAMMAMONZA: Gelosa, Cereda C., Mengardo (73' Di Pietro), Straniero, Martino, Postiglione (35' Gerosa), Guerra (47' Tremolada), Marconi (56' Riva), Velati, Bruno, Di Natale (68' Borsari). All. Liliana Paggi. (Vignati, Spreafico); RETI: 21' Marconi, 27' Velati, 31' Postiglione, 59' Martino; ARBITRO: Lucca di Sesto San Giovanni; AMMONITE: nessuna; ESPULSE: nessuna; NOTE: Terreno in buone condizioni, spettatori 50 circa, calci d'angolo 5 a 0 per il Fiammamonza.