Mercoledì, 26 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

campionato Primavera 2009/2010 2^ giornata

FIAMMAMONZA - AZALEE: 6–1 (2–1) Con un secondo tempo super le Fiammette di Liliana Paggi conquistano la loro prima vittoria stagionale a danno delle Azalee. Nonostante il doppio vantaggio costruito nella prima mezz'ora di gioco, le biancorosse si vedono rimontare allo scadere del primo tempo dalle ospiti che riaprono così momentaneamente il match. La superiorità delle padrone di casa è però netta e nella ripresa il Fiammamonza chiude la pratica con le reti di Postiglione, Cereda e nel finale di Gerosa e Bruno. Mister Paggi può essere soddisfatta della gara delle sue ragazze che, oltre alle sei reti segnate, hanno creato diverse occasioni pericolose. FIAMMAMONZA: Vignati, Cereda C., Mengardo, Straniero, Di Natale, Guerra (53' Gerosa), Postiglione (60' Tremolada), Cereda L. (67' Riva), Spreafico (47' Martino), Marconi, Di Pietro (34' Bruno). All. Liliana Paggi. (Gelosa, Borsari); AZALEE: Pulciani, Cattaneo (46' Kote), Seghetto (27' Gritti), Scamonini (78' Pizzagalli), Segalini, Minauro (74' Minauro), Locarno, Cozzi (46' Peripolli), Masocco, Ferrario, Colombo. All. Arianna Basso; RETI: 13' Spreafico (F), 28' Cereda L. (F), 43' Locarno (A), 52' Postiglione (F), 67' Cereda L. (F), 85' Gerosa (F), 87' Bruno (F); AMMONITE: nessuna; ESPULSE: nessuna; NOTE: Terreno sintetico, spettatori 40 circa, calci d'angolo 6 a 2 per il Fiammamonza, recupero 3'.