Domenica, 16 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

LIVORNO - LAURENTHIANA 4 - 0

PRIMA GARA UFFICIALE E PRIMA VITTORIA PER LE AMARANTO! formazione:Granucci, Pucci, Tramonti (Castagnoli) Passaglia, Sardi, Giusti C. Giusti V.(Sparapani) Palombini (Ricciardi) Donati, Ricciardi A. Tonelli. Un secco 4a0 che ben sintetizza l'andamento della partita e la superiorità livornese che nonostante le importanti defezioni di Della Rosa, Rubbioli, Manna, Campanile per problemi fisici hanno dominato le cugine fiorentine. Alla fine del primo tempo il risultato era gia sul 3 a 0, prima rete in amaranto per TONELLI LISA, la rete della solita PPALOMBINI SELVAGGIA, che conferma cosi la sua facilità di andare in rete con la maglia amaranto e terzo goal firmato da GIUSTI VALENTINA su assist dell'omonima GIUSTI CLARA. La ripresa è servita a mister Livia per "mettere benzina" nelle gambe di tutte, provare l'inserimento in prima squadra di 2 ragazzine dell'under 19,( Ricciardi Elena, sorella di Adriana e Castagnoli Alessia) e testare il recupero di SPARAPANI ROBERTA, giovane atleta della serie B che dopo un piccolo infortunio è di nuovo a disposizione. La seconda reta di SELVAGGIA, stavolta su rigore, fissa ulteriormente il risultato. C'è ancora molto da lavorare per migliorare la condizioni fisiche della rosa, ma dopo questa vittoria il morale sale e questo è importante. Domenica inizia il campionato ed in quel momento le partite varranno punti pesantissimi, sarà importante ripetere la bella prestazione di domenica per mettere da subito la squadra in vetta alla classifica.