1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

LE NERAZZURRE NON MOLLANO MAI

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

Il primo derby di coppa finisce con un bel 2 a 2 con entrambe le squadre vogliose di vincere
Partita iniziata agli ordini del Direttore di gara sig. Agostini della sezione di Livorno con la squadra di casa che spinge e con la difesa nero-azzurra che riesce a contenere gli attacchi nonostante le numerose assenze dovute agli infortuni.Ricordiamo la mancanza del Capitano Lisa Bonelli e di Giulia Casarosa oggi in panchina per spingere le proprie compagne impegnate nel difficile derby.

All'11 punizione battuta da Menicucci con il portiere pisano che non trattiene e Balleri deposita la palla in rete, 1 a 0.

Grande reazione del Pisa che solo dopo 6 minuti trova il pareggio con Irene Panepinto. Ottimo pallone filtrante gestito da Nadia Biancalana che lancia Irene Panepinto sulla fascia destra del campo e al limite dell'aria insacca la sfera alle spalle del portiere labronico.

Primo tempo che termina con il Pisa in avanti ed il Livorno che non ha creato più pericoli dopo aver subito il colpo del gol pisano.

Si riparte ed e' subito Pisa, ottimo passaggio di Irene Panepinto a Ramona Lazzarini che sfiora la traversa.

Con il passare dei minuti il Livorno inizia a crederci ed al 15 arriva il gol del vantaggio con Jessica Balleri che insacca un cross in area pisana.

Ancora una volta sotto e ancora una grande reazione delle ragazze di Mr. Sonatori e gli sforzi vengono ripagati quasi allo scadere su calcio di punizione magistralmente calciata da Daniela Ardeti 2 a 2.

4 i minuti di recupero e triplice fischio finale.

Livorno 2 - Pisa Calcio Femminile 2

Livorno: Salvini, De Regis, Menicucci, Balleri, Fedi, Campanile, Tramonti, Castagnoli, Giusti, Mastalli, Romani. A disposizione: Bellomo, Mantovani, De Lise, Sidoni, Rossi, Pupilli. All. Fedi Fabrizio.

Pisa Calcio Femminile: Romiti, Boschi, Benedetti, Ardeti, Atzei Lazzarini, Sparapani, La Monica, Messina, Biancalana, Panepinto. A disposizione: Lecce, Casarosa, Marchi, Bonelli. All. Sonatori Laura.