Sabato, 29 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

CON UN GOL DI GIRELLI NEL RECUPERO L’ITALIA BATTE LA ROMANIA

girelli-golGrazie ad una rete di Cristiana Girelli nei minuti di recupero, la Nazionale femminile ha superato 1-0 la Romania a Bassano del Grappa ottenendo il secondo successo consecutivo nelle qualificazioni al Mondiale canadese. Dopo il netto 5-1 nell'esordio di venerdì in Estonia, le Azzurre davanti a oltre 2000 spettatori hanno a lungo comandato il gioco, collezionando ben 15 calci d'angolo e andando vicinissime al vantaggio già nel primo tempo con Stracchi e Gabbiadini. Il gol partita è arrivato però solo in extremis con la neo entrata Girelli, che ha sfruttato un lungo rilancio di Marchitelli deviato di testa da Gabbiadini e ha battuto il portiere romeno. La Nazionale di Cabrini guida adesso la classifica del Gruppo 2 a quota sei punti e il 31 ottobre affronterà in trasferta la Spagna, l'avversaria più ostica sul cammino che porta al Mondiale.

La Classifica del Gruppo 2: ITALIA 6 punti, Romania 3, Spagna, Repubblica Ceca, Estonia e Macedonia 0