Giovedì, 25 Luglio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Campionato Primavera: Res Roma – Pink Bari vale la Semifinale

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Si giocherà domenica prossima alle 15.30 il match tra Res Roma e Pink Bari che chiude il girone a 3 valido per i quarti di finale. Il match sancirà chi tra le due contendenti otterrà il passaggio alle semifinali del campionato Primavera, visto che entrambe le compagini hanno battuto la Virtus Partenope: le baresi possono godere di una migliore differenza reti (+ 10 contro il +7 delle romane) e avranno a disposizione due risultati su tre.

La qualificazione alle semifinali consentirà anche l'accesso al prossimo trofeo "Beppe Viola - Arco di Trento", riservato alle semifinaliste del campionato Primavera femminile, e per la Res Roma si tratterebbe della quarta partecipazione consecutiva. Le due squadre si sono incontrate anche l'anno scorso con la Res Roma che ha vinto 3 a 0 grazie alla doppietta di Labate e al gol di Palombi.
In casa Res Roma mister Melillo dovrà fare i conti con le precarie condizioni fisiche di Greggi e Liberati, entrambe assenti domenica scorsa contro la Virtus Partenope.

Le dichiarazioni del tecnico romano Fabio Melillo: "Gara difficilissima: loro hanno una grande squadra, tutte praticamente impiegate in A; noi questa settimana abbiamo lavorato bene, abbiamo solo la vittoria e dobbiamo cercarla con umiltà e determinazione, vogliamo allungare la difesa dei nostri scudetti. Abbiamo provato la nostra strategia tattica, ora dobbiamo valorizzarla."

Domenica 3 giugno 2018 - Start ore 15.30 - Unicusano Stadium - Via di Tor Bella Monaca 497 - Roma - Ingresso gratuito

Albo d'oro Campionato Primavera
1999-2000 Bardolino
2000-2001 Lazio
2001-2002 Foroni Verona
2002-2003 Fiammamonza
2003-2004 Milan
2004-2005 Milan
2005-2006 Torino
2006-2007 Torino
2007-2008 Atalanta
2008-2009 Atalanta
2009-2010 Roma
2010-2011 Torino
2011-2012 Torino
2012-2013 Firenze
2013-2014 Grifo Perugia
2014-2015 Res Roma
2015-2016 Res Roma
2016-2017 Res Roma

Category

Author

Ricerca Articoli

Keyword

Category

Author

Date

calciodonne252

Testata giornalistica registrata al Tribunale di Firenze il 15 settembre 2016  n. 6032.
Direttore Walter Pettinati - PROMOITALIA Editore.

Please publish modules in offcanvas position.