Venerdì, 03 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

CASTELVECCHIO – OLIMPIA VIGNOLA = 6 - 2

scolozzi francesca2Ultima gara della stagione e Vittoria senza se e senza ma per il Castelvecchio che in casa presso il campo di Rio Salto di Savignano sul Rubicone, sotto una pioggia fitta e incessante, batte il volenteroso Olimpia Vignola. Savignanesi subito pericolose con Scolozzi che al 5° minuto riceve da Ziosi e spara alto.
Il gol non tarda ad arrivare e al 9° minuto su un lancio lungo di Gualtieri, trova la difesa ospite un po' impacciata, nella quale si infila Venturelli che con un tocco vellutato insacca per il vantaggio del Castelvecchio.

Al 17° il raddoppio, fallo laterale battuto da De Astis, palla per Carlini cross al centro, sulla sfera si avventa il Capitano Scolozzi che attende l'uscita del portiere avversario e con un pallonetto segna il suo 21° gol stagionale capocannoniere della squadra.
26° minuto calcio di punizione dal limite guadagnato dal Vignola, va sulla palla Esposito tira ma trova preparata Leontyeva.
Savignanesi ancora pericolose tre minuti più tardi veloce partenza di Gualtieri, supera il difensore, mette al centro un pallone per Venturelli che smarca Scolozzi quest'ultima tira e centra il palo alla sinistra di Fabbri.
Minuto 35' punizione dal limite di Montanari salta Gualtieri e con un perfetto colpo di testa porta sul 3 a 0 le padrone di casa.
Si chiude il primo tempo con le gialloverdi in vantaggio e con una supremazia netta.
Ripresa, al minuto 51' il Castelvecchio porta a quattro le marcature con Venturelli che trova l'angolo basso alla destra del portiere ospite su un ottimo cross ricevuto da Guiducci.
Due minuti più tardi Venturelli ricambia il favore pennellando un cross perfetto a Guiducci per la quinta rete.
Minuto 72' azione in area del Castelvecchio sulla palla Zucca del Vignola, interviene Diny e l'arbitro decreta il calcio di rigore. Sulla sfera il numero 10 Hmidi che spiazza Leontyeva.
Tre minuti più tardi altra azione delle emiliane con cross al centro di Bobirneaga, smanaccia Leontyeva e ancora Hmidi anticipa tutti e mette in rete la palla del 5 a 2.
All'86° azione strepitosa di Santucci per Zani questa lancia Ziosi che si porta la palla sul piede sinistro calciando un bel tiro che il portiere devia in angolo. Dal corner che ne segue battuto da Quercioli è ancora Gualtieri a trovare la via del gol, con un bel colpo di testa che si insacca alla sinistra del portiere ospite.
Finisce la gara con la meritata vittoria di un ottimo Castelvecchio.-
Un sentito ringraziamento da parte del Presidente Massimo Magnani e di tutti i Dirigenti della Società Castelvecchio a tutte le ragazze della Primavera che negli ultimi tre anni sotto la guida attenta di Mister Paolo Tani persona seria e preparata, con il suo Vice Gianni Angeli hanno fatto un vero è proprio miracolo guadagnando un secondo posto al primo anno 2009/2010, Primo Posto al secondo anno 2010/2011 e questo anno terminano il torneo con un meritato terzo posto....che dire....
FORZA CASTELVECCHIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Savignano Sul Rubicone 01 Maggio 2012

Marcatori: 9' e 51' Venturelli (C) , 17' Scolozzi (C), 35' e 86' Gualtieri (C), 53' Guiducci (C), 72' e 75' Hmidi (O).