Martedì, 24 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

TROFEO BEPPE VIOLA - le gialloblù sconfiggono la Roma e volano in finale

TROFEO BEPPE VIOLA - le gialloblù sconfiggono la Roma e volano in finale Con una prova convincente le baby gialloblù di Marchesini si impongono per 5 a 1 sulla Roma e si qualificano per la finalissima di martedì Prestazione convincente da parte delle baby gialloblù allenate da Roberto Marchesini. Le veronesi battono la Roma ed approdano alla finalissima del prestigioso trofeo "Beppe Viola". Sotto di un gol al 20’ della prima frazione grazie ad uno spiovente da fuori area calciato sotto la traversa dalla romanista Contu, le veronesi si producono in una reazione veemente e in pochi minuti rovesciano il risultato. Al 29’ Baroni fa partire una gran conclusione dal vertice sinistro dell’area di rigore con sfera che coglie l’interno del palo e si insacca. Passano tre minuti ed il Bardolino Verona si porta in vantaggio grazie a Mantovani che riprende una respinta della difesa giallorossa e mette dentro da due passi. Prima del riposo arriva anche la terza rete gialloblù: sugli sviluppi di un calcio d’angolo Mantovani apre per Usvardi che rimette in mezzo dove Grotteria spizza di testa battendo l’incolpevole Rea. Al 21’ della ripresa la traversa si sostituisce alla numero uno romanista per respingere la conclusione di Usvardi. Il Bardolino Verona controlla senza patemi la gara e perviene alla quarta marcatura con Chiara Baroni a conclusione di una pregevole azione corale. In piena zona Cesarini arriva la quinta rete gialloblù firmata da ledri che riprende la sfra respinta dal palo sulla conclusione di Mascanzoni. Le veronesi approdano così alla finalissima del prestigioso "Beppe Viola" che si giocherà martedì alle 12,45 allo Stadio Comunale di Arco con riprese di Raisport Più. Avversarie di Ledri e compagne saranno le campionesse d’Italia primavera dell’Atalanta che in semifinale hanno eliminato il Milan. ROMA 1 BARDOLINO VERONA 5 Roma: Rea, Taddei (12’ st. Sereni), Zanetti, Mattei, Curcuruto, Chiodetti, Croce (41’ st. Goycoocea), Angelone (18 st. Bonjean), Contu, Petrungaro, Brauneis (22’ st. Di Gennaro). All. Marsili - Trovato Bardolino Verona: Gava, Leali (32’ st. Furioni), Baroni, Ledri, Filippozzi, Marconi (28’ st. Beghini), Grotteria (24’ st. Andreoli), Usvardi, Mantovani, Ferro, Mascanzoni. All. Marchesini. Arbitro: Chemotti di Arco/Riva Assistenti: Caumo e Alfano di Arco/Riva Reti: Pt. 20’ Contu, 29’ Baroni, 32’ Mantovani, 40’ Grotteria, 37’ st. Ferro, 48’ Ledri. Note: terreno in erba artificiale, giornata soleggiata con temperatura gradevole, spettatori circa100. presente in tribuna il nuovo presidente della FIGC Divisione Calcio Femminile Giancarlo Padovan. [img]http://www.calciodonne.it/public/upload/1458244682/bardolino_primavera.jpg[/img]