Martedì, 24 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

RIOZZESE - BARDOLINO 2 - 4

Il Bardolino Verona si impone 4 a 2 sul campo della Riozzese. Panico, Gabbiadini, Paliotti e Troiano firmano la vittoria in Lombardia sul terreno impossibile di Riozzo. Nella prima giornata di ritorno del massimo campionato le ragazze del Bardolino Verona si impongono per 4 a 2 sul terreno pesantissimo della Riozzese e proseguono la rincorsa alla capolista Torres vittoriosa sul campo del Milan e sempre avanti di due lunghezze. Le gialloblù partono subito in avanti ed ottengono il gol del vantaggio al terzo minuto di gara: Gabbiadini fugge sulla destra e dalla linea di fondo mette la sfera al centro dove Patrizia Panico si fa trovare pronta alla deviazione vincente. Il Bardolino Verona raddoppia al quarto d’ora di gioco: Melania Gabbiadini riprende una corta respinta della difesa lombarda e appena dentro l’area insacca il pallone del due a zero eludendo il disperato tentativo di salvataggio da parte di un difensore rosa-nero. Le veronesi, nonostante il terreno non consenta finezze stilistiche, costruiscono numerose occasioni da gol impegnando l’attenta Gorno con Parisi VENUSIA PALIOTTI La Riozzese si affaccia in avanti solamente in chiusura di tempo con Bonetti che sfiora l’incrocio dei pali. Nella ripresa mister Longega fa riposare Motta e Tuttino sostituite da Stefanelli e Girelli. Patrizia Panico anticipa il portiere ma il suo pallonetto finisce alto. L’attaccante romana, ben servita da Girelli, avrebbe l’opportunità di chiudere definitivamente il match al 24’ ma a tu per tu con Gorno fallisce incredibilmente un gol già fatto. Gol sbagliato, gol subito è la regola che vige anche a Riozzo ed infatti la formazione locale riapre la gara con Bonetti che mette a sedere Schiavi e di sinistro trafigge l’incolpevole Brunozzi. Nonostante la stanchezza accumulata nel recupero di mercoledì le veronesi raccolgono le ultime energie e si rigettano in avanti e richiudono il match sette minuti più tardi: girata di Panico in mezzo per Paliotti che di testa sotto misura schiaccia la sfera in rete. Il bardolino potrebbe dilagare: Valentina boni coglie un clamoroso palo al 38’, mentre Troiano mette a segno il primo gol personale in serie A: la giovane vicentina, appena subentrata a bomber Panico, supera in dribbling le avversarie entra in area e con freddezza insacca la quarta rete scaligera. In piena zona Cesarini arriva anche il gol della doppietta personale per Bonetti che sfrutta una indecisione della retroguardia gialloblù e rende meno pesante la sconfitta della formazione lombarda. Il Bardolino Verona supera dunque l’ostacolo rappresentato dalla doppia trasferta lombarda in tre giorni. Ora la lunga sosta per la tournee australiana della Nazionale che vedrà impegnate in azzurro ben otto veronesi, con la speranza di ritrovare alla ripresa del campionato terreni di gioco migliori e più adatti al gioco della corazzata veronese. IN TV: Ampia sintesi domenica alle 22,30 su Telearena e martedì alle 20,20 circa su Euroitaly Sky 893 L’Ufficio Stampa Daniele Perina Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. www.cfbardolino.com