Lunedì, 23 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

PER LA ROMA COL TAVAGNACCO ARRIVA IL PRIMO PAREGGIO STAGIONALE

PER LA ROMA COL TAVAGNACCO ARRIVA IL PRIMO PAREGGIO STAGIONALE I MISTER SERAFINI E COLA FESTEGGIANO LE 100 PANCHINE GIALLOROSSE Gara combattuta da entrambe le formazioni. La prevalenza del Tavagnacco nel primo tempo e della Roma nel secondo dice che il pareggio è sostanzialmente giusto.Sarà difficile per chiunque giocare a casa del Tavagnacco. Dopo appena cinque minuti dal fischio d’inizio della gara la Roma si rende subito pericolosa con Pasqui, ma troppo debole il suo tiro ed il portiere friulano Marcutti intercetta il pallone. La Roma nel primo tempo non punge e tranne un paio di veloci ripartenze non fa nulla per prevalere sul Tavagnacco che è, al contrario, molto concentrata. E arriva al gol del vantaggio al 40’ per un incidente di D’Antoni. La palla, infatti, messa al centro da sinistra da Camporese colpisce gli stinchi di D’Antoni ed entra in rete. Per fortuna manca poco all’intervallo e le giallorosse non fanno in tempo ad accusare il colpo. Negli spogliatoi i due mister Serafini e Cola che oggi festeggiano le 100 panchine con la Roma (complimenti a loro da parte di tutti, Società, staff e calciatrici) incoraggiano le giallorosse che rientrano in campo decise a far bene ed in effetti conducono un secondo tempo da grande squadra. Dopo appena dieci minuti arriva il gol del pareggio con Katia Serra che calcia da sinistra in rete, forse complice una leggera deviazione da parte di una avversaria. Dopo la segnatura ben quattro le occasioni nitide da gol create dalla Roma con un Tavagnacco per niente arrendevole tanto che D’Antoni riscatta l’autogol da lei involontariamente causato buttando fuori al 25’st un tiro di Camporese che sarebbe andato sicuramente dentro. La Roma non concretizza le tante occasioni che crea e la fortuna non l'aiuta facendo finire sul palo un tiro di Parejo che merita miglior sorte. I due allenatori a fine gara sono un po’ delusi, ma consapevoli di aver affrontato una squadra forte che vanta in organico diverse nazionali. “Purtroppo anche oggi abbiamo giocato un solo tempo - dichiara Serafini - Lo dicevamo che con le squadre più forti avremmo pagato questo atteggiamento! Ed infatti è arrivato un pareggio!” “Occorre trovare una soluzione al più presto - aggiunge Cola – bastava che avessimo giocato almeno venti minuti del primo tempo come nel secondo e son certo il risultato sarebbe arrivato. Purtroppo questo atteggiamento negativo si sta ripetendo e per come si è messo il secondo tempo son due punti persi. Però – conclude - accontentiamoci, sarebbe stato troppo triste festeggiare le 100 panchine con una sconfitta! La nostra squadra è comunque imbattuta da molte gare e dopo essere andata in svantaggio, cosa che non le capitava da tanto, ha saputo reagire e recuperare il risultato”. La gara è stata ripresa dalle telecamere di RAISPORTPIU'. La prossima gara per le giallorosse sarà ancora in trasferta sul campo della Reggiana. GRAPHISTUDIO TAVAGNACCO–ROMA 1-1 GRAPHISTUDIO TAVAGNACCO: Marcutti, Rodella, Bissoli, Stabile, Gama, Tommasella (80’ Usenich), Brumana, Milenkovic, Mauro (68’ Sedonati), Camporese, Zorri. All.: Bearzi. ROMA: Marchitelli, Bartoli, D’Antoni, Marchio, Masia, Volpi (46’ Salesi), Deiana, Serra (70’ Olivieri), Pasqui, Mazzantini, Parejo. All.: Serafini e Cola. ARBITRO: Baccini di Conegliano Veneto RETI: 44’ Camporese, 58’ Serra AMMONITE: Tommasella (T), Deiana, Mazzantini e Masia SPETTATORI: 60