Lunedì, 23 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Graphistudio Tavagnacco - Roma 1 - 1

Il Tavagnacco scappa, la Roma lo riprende Friulane avanti con Camporese, ma raggiunte da un’autorete di Stabile Prime fasi di studio con la Roma più spigliata in avanti e il Tavagnacco attento a non scoprirsi. Il tandem d’attacco giallorosso Parejo-Pasqui funziona e tiene in costante apprensione la retroguardia di casa, ma anche le friulane pungono in avanti con Brumana in versione rifinitore per le incursioni di Zorri e Camporese. La prima conclusione nello specchio della porta è proprio di Tatiana Zorri che, su punizione, inquadra la porta ma calcia toppo centrale. La Roma risponde con Parejo che su punizione impegna Marcutti. Le occasioni migliori però, sono tutte di marca gialloblu: al 30’ Brumana insacca, ma la rete viene annullata dall’arbitro per una spinta dell’attaccante di casa. Poi è Mauro, su splendido assist di Milenkovic, a sforare il gol con un tiro dalla lunga che si perde di un soffio sopra la traversa. Il Tavagnacco insiste e trova la rete sul finire del primo tempo con Elisa Camporese che trova il sinistro vincente da posizione defilata. Graphistudio avanti 1-0 all’intervallo. La ripresa si apre con un cambio per la Roma, Salesi per Volpi, e il neo entrato si mette subito in evidenza fornendo l’assist del pareggio a Katia Serra: il numero otto calcia da fuori area e trova la deviazione sfortunata di Stabile che mette fuori causa Marcutti. E’ il 13’ e fino a quel momento in campo si era vista solo la Roma. Le romane vanno vicine al raddoppio con Parejo, che coglie il palo a portiere battuto, e Deiana che non trova lo spazio per la conclusione. La Graphistudio prova a ritrovarsi e sfiora il vantaggio con Camporese che supera Marchitelli ma non D’Antoni che sulla linea respinge la conclusione a colpo sicuro del numero dieci friulano. Gli ultimi assalti della formazione di casa non sono fortunati e al triplice fischio del signor Baccini le due squadre si dividono la posta in palio. RETI: 44’ Camporese, 58’ Serra. TAVAGNACCO: Marcutti, Rodella, Bissoli, Stabile, Gama, Tommasella (80’ Usenich), Brumana, Milenkovic, Mauro (68’ Sedonati), Camporese, Zorri. All. Edoardo Bearzi. ROMA: Marchitelli, Bartoli, D’Antoni, Marchio, Masia, Volpi (46’ Salesi), Deiana, Serra (70’ Olivieri), Pasqui, Mazzantini, Parejo. All. Giampiero Serafini. ARBITRO: Giovanni Baccini di Conegliano Veneto. AMMONITI: 45’ Tommasella, 67’ Deiana (R), 78’ Mazzantini (R), 87’ Masia (R). NOTE: cielo coperto, terreno pesante. Spettatori 60 circa. Marco Piva Ufficio stampa Graphistudio Tavagnacco Marco Piva Graphistudio Tavagnacco